Выбирай, что тебе больше понравится из аттракционов:
1. Берем Колесо от КАМАЗа, внутрь кого-нибудь пихаем и горы. Можно гонки устроить. ))))))))))
2. Берем старый холодильник, привязываем к машине и по парковке устраиваем перегрузки.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Еле - еле тему осилил. Тула в теме! Зафиру примете? Если есть такое классное радио, то можно его задействовать для конкурса. Фонарики это класс, построение было бы неплохо.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
согласна, а то ники на слуху крутятся а в живую не знают как выглядят, к тебе обращаются иногда а ты стоишь и смотришь и думаешь как так тебя знают, а ты человека нет!
Не удобняк получается
надо чтоб у каждого был бейдж с ником. ...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
1. Берем Колесо от КАМАЗа, внутрь кого-нибудь пихаем и горы. Можно гонки устроить. ))))))))))
2. Берем старый холодильник, привязываем к машине и по парковке устраиваем перегрузки.
Одного прочитанного мною поста хватило чтобы понять что к чему В общем хоцца приехать..
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
а что нельзя проводить разные интересности с машинами? а то встреча автоводов, а машинки как то встороне( например нашествие астр с флажками по мкаду или какому проспекту, едит какой дядя не торопясь а тут его окружают обгоняют толпы с флажками (как байкеры типо) офигительный эффект на мужичка, и других, да так можно насобирать ещё пару астр не клубных))))
ну или на парковке интересности, не обязательно змейки... может что в голову ща приходит типо у кого в багажник больше народу влезит, или проморгать фарами какую мелодию, или там на крыше стаканчик с водой нерасплескать через лежачего полицейского, или там подвинуть коробку бампером с чем то наверху не уронив. ну вообщем обычные "свадебно-корпаративные" конкурсы переосмыслить в автомобильно щадящая без повреждений
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
можно привязать коробку к заднему бамперу на 1-2метровую верёвку, и притащить её на отмеченное место где нибудь сбоку, так что б туда только с несколькими манёврами поворотов, а не так чтоб задом дотолкать.
кожурка
давай так, напиши подробно как проводится конкурс, а мы на встрече оргов решим, какой менее травмоопасен и выполним ли он в тех местах где мы будем собираться..и тогда выложим его в плане мероприятий, ок?
так если вы собираетесь на стоянке супермаркета, там обязательно есть лежащий полицейский, и куча всякой разметки.
ни надо на коробку наезжать она пусть высотой сантимов 50.
вообщем понятно встреча астраводов будет типо встреча-хвастанье у кого машина сильнее блестит....
скучно... я думала все водители любят машины не только из за блеска, а из-за скорости вождения управления маневриврования свободы передвижения
у меня караван мне служит, а не я ему... езжу где хочу, сугробы, лес, поле и тд, так что мне наверное нужно на встречу уазоводов))))
Сообщение от BUSIK
кожурка
давай так, напиши подробно как проводится конкурс, а мы на встрече оргов решим, какой менее травмоопасен и выполним ли он в тех местах где мы будем собираться..и тогда выложим его в плане мероприятий, ок?
хорошо