Сообщение от Valentina но имена, пароли и явки еще не спалены еще немного и будет известна дата и время явки и список имен участников Сообщение от Fanis216 а я пока пообедаю приятного аппетита
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Valentina самый возраст для знакомства с АК У нее потом отпечатается что в МСК только астры ездят
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Furman еще немного и будет известна дата и время явки и список имен участников мы инкогнито, вне списков
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Furman приятного аппетита Спасибо
Сообщение от Fanis216 И моё Ацтро тоже в калонну воткни на роль ведущего колонны
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Valentina, сдам явки, квартиры, пароли... Но ничего не знаю((
/cos22 Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.
Сообщение от Fanis216 У нее потом отпечатается что в МСК только астры ездят ну, это не самый худший вариант... хуже когда: "Мама, мама, а когда мы еще в астраклуб поедем?"
Сообщение от Valentina мы инкогнито, вне списков таких на АК не пущают!!!
Сообщение от Zanaveska на роль ведущего колонны та пофиггг, куда угодно)
Сообщение от cos22 Valentina, сдам явки, квартиры, пароли... Но ничего не знаю(( Ну вот и славненько, значит хорошо консперируемся
Сообщение от Valentina ну, это не самый худший вариант... хуже когда: "Мама, мама, а когда мы еще в астраклуб поедем?"
cos22, все в личку пжл
Сообщение от Fanis216 та пофиггг, куда угодно) ты ток год уточни..в какую астранафтику тя сувать)))))
Сообщение от Furman таких на АК не пущают!!! Нам можно Сообщение от Zanaveska на роль ведущего колонны погодииииииии....это я себя туда фотошоплю
Сообщение от Valentina Нам можно я тогда прикачу на рабочем Соболе....зато с гирляндой и матюгальником, меня точно на роль ведущего колонны поставят
Сообщение от Valentina погодииииииии....это я себя туда фотошоплю не ну вы чаво...... вот не зря ж мне говорят..что хорошие идеи надо держать за зубами,а не болтать
Сообщение от Furman я тогда прикачу на рабочем Соболе....зато с гирляндой и матюгальником, меня точно на роль ведущего колонны поставят а мы на оригинальность не претендуем, мы на Астре будем
Сообщение от Zanaveska не ну вы чаво...... вот не зря ж мне говорят..что хорошие идеи надо держать за зубами,а не болтать надо авторские права на идеи сразу оформлять))))
Сообщение от Zanaveska вот не зря ж мне говорят..что хорошие идеи надо держать за зубами,а не болтать а можно несколько ведущих колонны сделать, и как шведы "свиньей"
Сообщение от Furman авторские права на идеи сразу оформлять))) в общем-то можно обратиться к истории флуда, где моя фраза про фотошоп будет первой Сообщение от Valentina а можно несколько ведущих колонны сделать, и как шведы "свиньей" типа ехали и весь мкад перекрыли
Сообщение от Valentina а мы на оригинальность не претендуем, мы на Астре будем яж не просто так на Собольке буду!!! Как вышк татьянка сказала, всех нетрезвых - штабелями в грузовой отсек!!!!
Сообщение от Zanaveska типа ехали и весь мкад перекрыли ну да, из ряда вон выходящее событие Сообщение от Furman всех нетрезвых - штабелями в грузовой отсек!!!! Ты очень жесток
Сообщение от Valentina Ты очень жесток не мы такие - жизть такая
Сообщение от Furman всех нетрезвых - штабелями в грузовой отсек!!!! ты их по домам развозить будешь?)))
Сообщение от Furman не мы такие - жизть такая Баянишь
Сообщение от Zanaveska ты их по домам развозить будешь?))) Щаз....мечтать не вредно всех с собой в Иваново увезу....нужны нам новые невесты, старые приелись
Сообщение от Furman .нужны нам новые невесты, старые приелись тут они ещё хуже
Сообщение от Furman нужны нам новые невесты, старые приелись а муЩЩин тоже с собой в Иваново в качестве невест? Сообщение от Zanaveska тут они ещё хуже +100500
Сообщение от Zanaveska тут они ещё хуже в чем же хуже??? Сообщение от Valentina а муЩЩин тоже с собой в Иваново в качестве невест? нафига нам мужики, их на мкаде выкинем
Сообщение от Furman в чем же хуже??? характером и требованиями Сообщение от Furman нафига нам мужики, их на мкаде выкинем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)