Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я смогу только разрешения увеличить, а как это повлияет на само изображения это тебе лучше знать. формат же картинки 600*600 . Так что выжить большое разрешения наверное не смогу.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а АстраРадио будет????
прикольно было...только я бы исключила многочисленные смс-ки о любви....
можно вот было бы сделать конкурс на лучшую смс про Астраклуб...можно стишком...можно прозой....)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
BUSIK
Я бы пока все собирались сделала бы конкурсы какие нибудь прикольные, и ваще я думаю все сами себя будут развлекать, так как захотят поговорить, не все же часто видется
Можно придумать конкурс с ведром и мылом ручной работы
кстати да!!!...чтоб народ меньше кучковался и больше знакомился друг с другом в реальной жизни
согласна, а то ники на слуху крутятся а в живую не знают как выглядят, к тебе обращаются иногда а ты стоишь и смотришь и думаешь как так тебя знают, а ты человека нет!
Не удобняк получается
помимо всех раздач конкурсов и общего фотосета( к стате вот собратьяс прям всем всем и сфотаться))
предложение по запуску фонариков-поддерживаютолько чур запуск в последней точке АннаГенадьевна
конкурсы бы на космическую тему не помешали бы
BUSIK
начитцо прям каждому по астранафту
здорого!
про астра-радио просветите?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
КЭТрин
да элеементарное..какого и почему мы тут собрались
самый галвный вопрос BUSIK
ну шо где куда кричать?
мы мож парочку авто с рацейками подтянемдумаю будет не лишнем) АннаГенадьевна
с собой берем чудо принтер и подписи на память да?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P