А вы уверены, что себестоимость такая? Не стоит пороть чепуху.
Сообщение от Lisichka_af
ну, за маленькую наклейку немало
Я понимаю, что все любят халяву, но все же.
Вы тут сидите круглыми сутками на форуме, форум работает стабильно? - Да. Форум постоянно совершенствуется? - Да. Управленцы пытаются внести разнообразие в жизнь форума? - Да. Но никто же не берет с вас деньги за то, что вы тут сидите? - Да.
А оплата хостинга, доменов, программирования, покупки отдельных модулей форума и т.д. это так же деньги, не говоря о других вещах. А вам 200 рублей жалко за наклейку.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
КЭТрин
Да стыдно на самом деле должно быть за такие разговоры. ИМХО.
Тем более, правильно БусеГ сказал, что производитель остался в минусе даже.
Сё, давайте не будем обсуждать эту тему, а лучше обсудим, что интересного можно было бы организовать на мероприятии. Конкурсы и т.д. Ваши предложение - пожелания.
Я всё думаю, мож вообще мангал переносной взять
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
КЭТрин
Ну а чоу, разве не так?))))) Делаем же на будущее, чтоб продавцы наклеек в минусе не были из-за выкинутых))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
КЭТрин
Да я на будущее, если кто еще что продавать будет))))
Мангал кстати хорошо,только на начале можно не успеть сделать,лучше к концу организовывать))))
А китайские фонарики будем запускать?а то я в том году не видел((
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
как себя будем развлекать до и после пробега? есть идеи?
Жек, я вчера организовывала Белгород,Тулу,Рязань на покатушки.....обещала что потом гулять будем все ночь...так что предлагаю продумать о месте общего ШашлыкинГа
фонарики-тема!!!красиво!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
И хочу новый символ....старые надоели космонавты уже
- М?
у меня есть отличный астранавт, уже даже в виде наклейке, (спецом делалали когда астру купили) в принцепе можно разные разности разработать (индивидуальные) и сделаю из любой плёнки (цветной, светоотражающей, флюросцентной)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон