Rombas
приеду завтра, возьму на СВАО.
ВСЕМ из СВАО, кто не отписался по поводу наклеек мне в личку!!!
СКИДЫВАЙТЕ свои контакты - искать из на 10 страницах темы не имею времени
Заберу наклейки только тех, кто отписал в личку!!!
KIT Kissel должен у Насти сегодня забрать.............пишите ему в личку!!!!
ВСЕ кто не забрал наклейки!!!
пишите свой Округ, где вы часто бываете, живете, работаете........(в личку)..........я постараюсь вас скоординировать...........(не разглашение гарантирую)
пишите свой Округ, где вы часто бываете, живете, работаете........(в личку)..........я постараюсь вас скоординировать...........(не разглашение гарантирую)
Я писал....но не ответа не привета...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
пишите свой Округ, где вы часто бываете, живете, работаете........(в личку)..........я постараюсь вас скоординировать...........(не разглашение гарантирую
У кого можно заказать такую наклейку и сколко по времени будет делаться?
В нашем деле главное не ссать!
---------------------------------------
3D GTC 1.8 MT-оказалось мало...
OPC Arden Blue-САМОЕ ОНО !
Где забрать: днем - в районе м.Третьяковская, ул.Пятницкая................. вечером - в районе Теплого стана.
Тем кому не удобно место встречи или с кем я еще не связался.............пишите мне в личку.........с указанием района............постараюсь вас скоординировать!!! Те, кто с севера Москвы, свяжитесь с Бодрым Феем
Кто еще из СЗАО и окресностей? ааа? Чью еще забрать? Говорите сейчас, чтобы я десять раз не встречалась по каждой наклейке... Хотя с Ромкой можно и десять раз встретиться
Лан ))))) молчите )))))) потом скажите )))))))))))))))))))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Приятно увидеть, что я уже не в списке "должнеков"...
А Роману - респект и уважуха за тяжкий труд "выбивания" долгов!!!!! Типерь у миня на заднем стекле: jaxx69 @ astraclub. ru 8)
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...