Скажите плиз, как снять нижнюю решетку со стороны бампера и вообще раельно ли это. поиск не помог. снизу у меня какая-то защита пластиковая, не верен что получится подлезть, чтобы поставить заглушку
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
Могу со всей ответственностью сказать , что на Караван 2007г. (рестайленговый) заглушка в решетку радиатора деталь 63 12 059. Поставил почти месяц назад. С температурой вроде все нормально. И движок пока еще чистый , хотя еще сильной грязи небыло, но дожди-то были, причем и на трассе, когда все летит мама-не-горюй
Да очень странно... у меня на машине не рестайлинг но по вину 2007го года.. эта штука стояла по умолчанию.. и на Украине я не видел ни одной астры без нее.. у нас в прайсей есть пакет плохие дороги и защита от пили и грязи.... (!!!!) вот так вот ребятки... а у вас видимо грязи нету и дороги отличные...хахахахахахахахахахахахахахахаха
никак не получается установить нижнюю накладку 14 00 416 на решетку (на GTC 2008 года), когда прикладываешь ее снаружи она короче на 4 секции решетки, изнутри на 2 и ни на что не садится, никак ее не удается защелкнуть, осталось только снять нижнюю решетку с бампера и попытаться поставить, но что то меня терзают сомнения, что она все таки не подойдет. и хз как снять нижнюю решетку. поделитесь опытом кто снимал ил ставил!?
Geo
Верхняя 63 12 060 встала замечательно. А нижняя может все таки не та деталь?
Сегодня поставили в нижнюю решетку арт 6400640 на GTC 2008 модельного года (после рестайлинга) все подошло, но ее дополнительно крепили шпильками от омеги, т.к. она болталась.
Ставили на сервисе, сам процесс не видел.
температура охл.жидкости 95-101 градус. на улице +7.
как часто работает вентилятор тоже пока не понятно, вернее не слышно.
Есть вопрос. можно ли ее потом снять самому, не обращаясь на сервис, т.е. как снять нижнюю решетку снаружи?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
Кто подскажет,как установить эти заглушки.Я на верхней части решетки радиатора выкрутил 3 самореза.Но сама решетка не снимается,не дают видно снизу защёлки.Как её снять?
Я на верхней части решетки радиатора выкрутил 3 самореза.
Там есть саморезы?
Мне как то все клипсы клиновые попадались ))))
А вообщето да, решетка радиатора нижней частью крепиться в бампер на пластиковых защелках, их там 6 штук ... поддень тихонечко тонкой шлицевой отвертокой и сообразишь как открыть.