Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Видео с камеры на перекрёстке пр. Славы и Белградской (С-Пб)

1. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0

Видео с камеры на перекрёстке пр. Славы и Белградской (С-Пб)

Привет! Коллеги, кто может помочь, кто знает - как достать видео с камер на перекрёстке пр. Славы и ул. Белградской за 08.04.2013 г.? Попал в ДТП, злодей ехал на красный, но вину не признаёт ((
    Может кто какие контакты даст? Помогите, пожалуйста - с меня минимум бутылка, а так - простава по полной!

2. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Боюсь огорчить - нет там камер на этом перекрестке. Была когда-то, стояла на балконе жилого дома (на ютюбе есть подборка роликов с этого перекрестка, так же в форуме скайнета говорят есть те же самые видео). Занимался сын начальницы тсж того дома. Потом уехал жить в другой город.
    Откуда я это все знаю??? Тесть там в дтп попал в октябре прошлого года. Джигит на маршрутке также по Славы выскочил на красный. Тоже ходили, искали камеры в округе. Самое неприятное было, то что у тестя есть регистратор, но он им не пользуется. Лежит себе в бардачке.

Вот она, классика жанра

Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

3. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    Нет слов - у меня тоже регистратор лежал на полке...Думал на днях установить и на те...

4. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max4f Посмотреть сообщение
    Нет слов - у меня тоже регистратор лежал на полке...Думал на днях установить и на те...
    попробуйте клич кинуть по соц. сетям, может быть у кого есть видеозапись со своего видеорегистратора
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)