новости. блондинка ни пришла ни на одну из двух групп разбора.
на первой группе отдала инспектору фото, показание свидетей, схему ДТП. Инспектор по фото определил что на момент удара опель стоял. двигалось ауди.
блондинка пришла к инспектору через неделю после первой группы разбора, написала ходатайство, что ее не будет в городе во время второй группы разбора, ее свидетеля тоже не будет и показаний ее свидетель дать не сможет. написала чтоб дело решалось без нее, она согласна с любым исходом дела, т.к. у нее каска.
В остатке - у меня нарушение ПДД не усмотрено (по каско регресса не будет, а бампер под замену), ей нарушение ПДД 8.12.
так что если каско то можно забить на всё? страховая сама всё оплатит, даже если ты не пытаешься доказать свою невиновность? ну наверное блонди забила так как тут нет приченения вреда здоровью, и нет вероятности лишения прав.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Mr. N
понимаешь, когда совершается маневр разворота, который может быть спрогнозирован другими участниками движения - то залезаешь мордой на бордюр, втыкаешь заднюю, чтоб все видели твои намерения и ждешь момента когда будет возможно совершить маневр.
В данном случае, ауди заехала мордой на тротуар. остановилась и продолжала стоять без огней заднего хода как минимум 45 секунд, пока я смотрела на встречку и на дорогу во двор куда планировала заехать, затем медлено начала маневра. и в этот самый момент, когда я начала аудио включает заднюю. я вижу ее огни, сигналю и останавливаюсь. она же тупо продолжает ехать задом.
Или ты думаешь что, я совсем не опытна и умышленно подставила морду новой машины под авто сдающий задом?