Пробки нормально сейчас не отображаются. Очень часто там где они есть, показывается, что в этом месте их нет и наоборот. Услуга платная - деньги на ветер, ИМХО. Ну а если уж очень хочется, можно попробовать такие программы: Навител Навигатор 3.0, АВТОСПУТНИК 3.0, и т.д.
Пробки нормально сейчас не отображаются. Очень часто там где они есть, показывается, что в этом месте их нет и наоборот. Услуга платная - деньги на ветер
Ну предвидеть пробки везде невозможно, что не говорите. Даже такой пример: из марьино в позапрошлую пятницу по люблинке утром выехал за 10 минут, а в прошлую такое стояло, что поехал с края волжского задним ходом выезжать... И днем бывает попадаешь там, где обычно пусто... А что смилинк совсем ничего толкового не показывает? Насколько я знаю, Яндекс в основном инфу с того же смилинка берет, только показывает с опазданием минут в 20-30.
Хочу навигатор, который может отображать пробки. Кто-нить пользуется такими девайсами? Посоветуйте
Если возьмёшь НАВИТЕЛ 3.0 или 3.1 то в комплекте будет Смилинковская карточка с бесплатными 2-мя неделями. За это время и определишся:
Сообщение от Jugulator
А что смилинк совсем ничего толкового не показывает? Насколько я знаю, Яндекс в основном инфу с того же смилинка берет, только показывает с опазданием минут в 20-30.
У меня коммуникатор HTC P3600, в комплекте шел Tom Tom Navigator, но карта Питера (как и Москвы, я полагаю) очень неточная, нет кольцевой, путепровода на Митрофани и других изменений, а пробочный сервис ваще в России по моему не работает.
Неделю назад приобрел City Guide, пока доволен, карты точные (во всяком случае для Питера), в комплекте Питер, ЛО, Москва, МО, карта дорог Евразии и Е-105, пробочный сервис работает на ура, за неделю еще не подводил, есть голосовые подсказки, прокладчик маршрута с автопересчетом, если проскочил поворот, и другие стандартные для навигатора фичи, в общем можешь попробовать, цена вопроса 1999 р. ну и сам КПК или коммуникатор с GPS ~16000-18000.
зачем покупать какие то программы да еще и на пробу? когда все и так есть бесплатно в нете... я лично пользуюсь программой iGo + коммуникатор Asus p535 со встроеным gps приемником.. все отлично работает.. да и обновляються карты чут ли не каждый месяц...
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
а про то что чтоб еще и пробки показывала таких программ КАЧЕСТВЕННЫХ в россии нет.. пробки они всегда на одном и том же месте .. их можно просто объезжать
пробки они всегда на одном и том же месте .. их можно просто объезжать
С этим полностью согласен, только бывают пробки в самых неожиданных местах, в таких случаях эти проги и помогают сэкономить время в пути.
Вообще полностью полагаться на технику не стОит. А вот сочетание собственного опыта проезда из точки А в точку Б и подсказок программы даст наилучший результат.