Подскажите пожалуйста что нужно делать - менять на ТО-3.
АСТРА Н 3дв, 2007г МКП, пробег 52000. в июле 2012 замена модуля зажигания и свечи..Буду очень благодарна.
Подскажите пожалуйста что нужно делать - менять на ТО-3.
АСТРА Н 3дв, 2007г МКП, пробег 52000. в июле 2012 замена модуля зажигания и свечи..Буду очень благодарна.
Это скорее ТО4, ибо ТО3 должно было случиться на 45 т.км или в 2009/10 году. Или немка?
Если так то все тоже самое что и на то1 - замена масла и фильтра. Если с остальным все ок. А так для себя я бы свечи заменил нсли с момента замены модуля прошло более 15 тыс.
это скорее всего ТО-5 =)
в общем менять ВСЁ, кроме свечей
tatyana.const
Регламент ТО1:
ЗАМЕНА: масло и фильтр
ОЧИСТКА: воздушный фильтр,дренажные отверстия
ПРОВЕРКА:ремень привода вспом.агрегатов,шланги и сист.охл.,выхлопная система, трубки топливные, охл.жидкость, масло в коробке,чехлы шрузов, угол установки колес, подвеска,рулевое управл,усилитель руля, акк.батарея,тормозная система,короче все должнобыть проверенно
+ регулировка света фар
ТО2: ВСЕ ТО ЖЕ + ЗАМЕНА:масло и фильтр,воздушный фильтр,тормозн.жидкость, свечи, фильтр салона
ТО3: ЗАМЕНА:ремень привода вспом.агрегатов,охлажд.жидкость,масло в коробке,
ОЧИСТКА: возд.фильтр
ТО-4: ЗАМЕНА:масло и фильтр,воздушный фильтр,раб.жидкость в АКП,тормозн.жидкость,свечи, фильтр салона
ТО-5:ЗАМЕНА:масло и фильтр
ОЧИСТКА:возд.фильтр
ТО-6: ЗАМЕНА: ремень привода вспом.агрегатов,масло и фильтр,охл.жидкость,возд.фильтр,высоковольтн.прово да,масло в МКП,тормозная жидкость,свечи зажигания, возд.фильтр
Примерно.так.
ошибочка не ТО3 а ТО4, а набегала так мало потому что езжу мало, за последние полгода наездила всего 3тыс.
Всем большое спасибо, теперь хоть ориентировочно буду знать что да как.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)