Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Очень низкая дальность работы пульта.

1. Очень низкая дальность работы пульта.

Господа,искал - не нашёл.Спрошу тут. Очень низкая дальность работы пульта,буквально пара шагов.Батарейку поменял.Исторя та же.Что делать.Стоит сигналка Блек Баг (там пульта нет,только датчик на ключе висит),но врятли она как то влияет на дальнось.

2. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Цитата Сообщение от Hooligan251 Посмотреть сообщение
    Батарейку поменял.Исторя та же
    Может и новая не"новая",но вполне может и из за доп.сигналки.

3. Батарейку поменяю ещё раз,но а как из за доп сигналки может быть?Я как понимаю,это не сигналка даже,а пассивный противоугонный комплекс,т.е. без маяка (который висит на ключах) не завести тачку никак.А сигнал от маяка действует на небольшом расстоянии,т.е. внутри машины.Я,стоя на расстоянии 5 метров не могу машину закрыть,а с двух шагов могу.Если бы там сигнал всё портил,то я бы в близи тож не смогбы ничего сделать.Может кто ещё знает в чём проблема?

Добавлено спустя 13 минут:

Сколько вообще должно быть максимально расстояние работы пульта?
    Последний раз редактировалось Hooligan251; 24.02.2013 в 00:58.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Около 20 метров. Может немного поменьше.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Hooligan251
    возможно,это проблема СИМ-модуля-это раз...
    второе-массу кузова и клеммы АКБ проверь на чистоту...
    третье-бывает,что место напичкано радиопомехами...у тебя везде так срабатывает?

сигналка Блек Баг
    это иммобилайзер...ну отключи его-там два преда-1А и 10А...поищи и отключи...
    Карпасс для Опель.

6. Срабатывает везде одинаково хреново.А клемы у аккумулятора усраты сильно.Почищю.А если это проблема СИМ-модуля,то: 1)Что такое сим модуль? 2)ЧТо делать в таком случае?

Про сим-модуль нашёл.Я честно говоря боюсь туда лезть,это не на жигулях магнитолу поставить.

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Про сим-модуль нашёл.Я честно говоря боюсь туда лезть,это не на жигулях магнитолу поставить.
    туда и не надо лезть...
    Карпасс для Опель.

8. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Мне кажется тема была обговорена и не раз...на дальность сигнала влияет засоренность эфира передачи сигнала от пульта до приемники...в городе,возле домов или иных построек дальность 3-5 метров это нормально...выезжай в чисто поле и испытывай ее...где нет никаких преград!!!

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

9. Ну как то странно,у всех работает в том же дворе метров с 10 (у кого то и с 12 этажа берёт)...Лана,я аккум протру как следует,тогда посмотрим

10. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Ну как то странно,у всех работает в том же дворе метров с 10 (у кого то и с 12 этажа берёт)...Лана,я аккум протру как следует,тогда посмотрим
    Точно не на жопеле с 12 этажа берет родная сигналка
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    У меня так же практически с пары метров берёт.Придется в чисто поле для эксперимента ехать.Или к официалам..

12. Участник Начинающий Астравод Solist 71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же беда. При чём срабатывает всегда одинаково близко и в городе и в поле.
    А по поводу чистки клемм аккумулятора - если бы дело было в этом, то вряд ли это помешало бы работе ТОЛЬКО сигналки, наверняка вылезли бы и другие проблемы по электрике, но их нет. Да и клеммы у меня чистые и хорошо затянуты.
    Пробовал с обоими ключами, вставляя в них разные батарейки - результат тот же.
    Если даже дело и в СИМ, то ошибок он не выдает, как его диагностировать непонятно. И не та эта деталь чтобы попробовать поменять на заведомо исправный.
    Может у кого еще будут мысли по этому поводу?

13. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Заметил, если рядом есть Тойота или Ниссан, то значит в ней есть злая сигнализация, которая заглушит наш ключ. Но если ключ поднести к лобовому стеклу, то он ВСЕГДА сработает. Даже багажник седана откроет, хотя это самое сложное, что задумано по радиоканалу у Опеля.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

14. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Мануал гласит:
    " устройство дистанционного управления имеет дальность действия примерно 3 метра. На дальность действия могут влиять окружающие условия..."
    Реально у мну до 10 бывает.
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)