Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Задний бампер от OPC

1. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Задний бампер от OPC

Кто сможет подсказать номер заднего бампера и юбки с выхлопными отверстиями от OPC?

Хочу себе поставить на дизелька, искал по elcats, номеров не нашел!
    Может кто вином от opc поделится?

2. Не найдешь пока, нет его на элькасте :/ Странно кстати, пороги есть, а бамперов нет, что переднего что заднего.

По вину тоже не бьется ни по российскому ни по польскому, движка даже ОПЦешного нет когда комплектацию выбираешь, только если у официалов инфу брать.

Причем в России на складе ГМа этого добра нет пока, все только из Германии тащить.

3. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
    Не найдешь пока, нет его на элькасте :/ Странно кстати, пороги есть, а бамперов нет, что переднего что заднего.

По вину тоже не бьется ни по российскому ни по польскому, движка даже ОПЦешного нет когда комплектацию выбираешь, только если у официалов инфу брать.

Причем в России на складе ГМа этого добра нет пока, все только из Германии тащить.
    Спасибо за ответ! Буду искать на немецком форуме, может кто там знает!

4. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Спойлера заднего ОПЦшного тоже пока нет?

5. Спойлер есть. Цена 31-34к...)))
    Езжу на Астре GTC

6. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    Спойлер есть. Цена 31-34к...)))
    Они что там охренели???А можно каталожный номер?

7. Новичок Новичок mc.gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    14 04 496 БАМПЕР, ЗАДНИЙ (ИСКЛЮЧАЯ СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ ПАРКОВКИ)
    14 04 595 БАМПЕР, ЗАДНИЙ (ДЛЯ ЗАДНЕГО ПАРК-ПИЛОТА, POC UD7)
    14 04 498 ЮБКА
    14 04 535 ОПРАВА, ВЫПУСКНОЙ КАНАЛ, П/С
    14 04 534 ОПРАВА, ВЫПУСКНОЙ КАНАЛ, Л/С
    17 19 297 -СПОЙЛЕР, ЗАДНИЙ
    17 05 256 КОМПЛЕКТ, СПОЙЛЕРЫ КУЗОВА (ИСКЛЮЧАЯ СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ ПАРКОВКИ) (БЕЗ ВИДИМОГО ХРОМИРОВАННОГО НАКОНЕЧНИКА ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ)
    17 05 260 КОМПЛЕКТ, СПОЙЛЕРЫ КУЗОВА (ИСКЛЮЧАЯ СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ ПАРКОВКИ) (ДЛЯ ВИДИМОГО ХРОМИРОВАННОГО НАКОНЕЧНИКА ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ)
    Red 1.6T 6MT Premium

8. Участник Астравод gemb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага,дешевле купить OPC
    Тормоза придумали трусы

9. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от mc.gtc Посмотреть сообщение
    17 19 297 -СПОЙЛЕР, ЗАДНИЙ
    Ну в экзисте цена 13 тысяч что приемлимо для меня, вопрос в том какой это спойлер, на ОПЦ есть 2 варианта черная полоска и норм спойлер, черная полоска у меня на ГТЦ сейчас стоит.

10. 17 19 299 - это штатный спойлер, который устанавливается на ОПЦ. Есть "биплан" - это который двойной, у него номер 17 19 300 (он вроде по слухам карбоновый). У тебя с чёрной полоской - это ОПЦ-лайн спойлер, который можно было раньше заказать в опциях за 4к. Разница между ним и штатным ОПЦ в длине этой самой чёрной полоски... И в цене тоже...)))
    Езжу на Астре GTC

11. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    17 19 299 - это штатный спойлер, который устанавливается на ОПЦ. Есть "биплан" - это который двойной, у него номер 17 19 300 (он вроде по слухам карбоновый). У тебя с чёрной полоской - это ОПЦ-лайн спойлер, который можно было раньше заказать в опциях за 4к. Разница между ним и штатным ОПЦ в длине этой самой чёрной полоски... И в цене тоже...)))
    Вот на 17 19 300 нет цены в экзисте, а по поводу крепления есть информация подойдет он вместо полоски опц лайн?

12. С ОПЦ-клаба один человек подсказал (за что ему огромное спасибо), что есть такой сайт emex.ru - там эти два спойлера бьются по цене 37965 руб. (хотя не может такого быть, тем более если "биплан" действительно сделан из карбона). Залез на этот сайт, а там они почему-то уже по 34 с копейками... (?) Ну да ладно, не суть. А полоска должна подойти, т.к. эти (ОПЦ-лайн и ОПЦ-штат) спойлеры вроде как собирабтся из двух частей - чёрной планки и той, которая крепится к двери. Но, очевидно, что отдельно чёрную планку от ОПЦ-штат не купить...)))
    Езжу на Астре GTC

13. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Ну то что дешевеет это уже хорошо, а полоска не прикольно я биплан хочу, то есть цена за этот карбоновый спойлер оправдана?

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ngager
    Потерпи ещё недели 3, возможно через это время смогу тебе организовать этот спойлер за пол цены.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    ngager
    Потерпи ещё недели 3, возможно через это время смогу тебе организовать этот спойлер за пол цены.
    Quentin Tarantino, заказал ОПСи себе?
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

16. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    ngager
    Да мне не к спеху потерплю конечно)

17. 100% не могу сказать, что "биплан" карбоновый, тока по слухам (но если кто знает что это так прошу подтвердить). Но мне кажется, что он смотрится тока на ОПЦ-шке. На овоще надо обвес какой-нить под него, думаю.

А я хочу штатный ОПЦ-спойлер, с чёрной планкой который. Quentin Tarantino не моможет через недельки 3 за пол цены его...? )))))
    Езжу на Астре GTC

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    serkot, как вариант рассмотри такую покупку : http://www.ebay.co.uk/itm/vauxhall-a...d=454434110030

Quentin Tarantino, а мне за полцены сможешь организовать ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

19. ОГО! Прикольно. Кто-то уже ушатал ОПЦ-шку))) А задний бампер где с опционными порогами? ) А щас "биплан" идёт с двумя вертикальными штуками, как на опционном спойлере Корсы ОПЦ. Видел такую. Классно смотрится. Лучше, чем первые "бипланы" )))
    Езжу на Астре GTC

20. Участник Начинающий Астравод molo4ka64rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так а задний бампер сколько стоит?(будет стоить)
    [IMG]http://img252.**************/img252/7365/imagegen.png[/IMG]

Ждун Белая astra j gtc 1.4T 6AT sport + 20ки 10-спицевые + premium + задние диоды + quickheat + элект. ручник + аудиосистема Infinity + обзор и освещение

21. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от molo4ka64rus Посмотреть сообщение
    Ну так а задний бампер сколько стоит?(будет стоить)
    Что то примерно 60-70 т.р. Под ключ! Совсем не бюджетно!

22. Участник Начинающий Астравод molo4ka64rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    Что то примерно 60-70 т.р. Под ключ! Совсем не бюджетно!
    Ого, 70 тыс за бампер? да на S-класс новый в 2 раза дешевле стоит. Они чё там вообще с ума по сходили!
    [IMG]http://img252.**************/img252/7365/imagegen.png[/IMG]

Ждун Белая astra j gtc 1.4T 6AT sport + 20ки 10-спицевые + premium + задние диоды + quickheat + элект. ручник + аудиосистема Infinity + обзор и освещение

23. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Люди делают деньги, вы как хотели
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

24. Считаю бессмысленным делать из овоща "ОПЦ". Дорого получается. Лучше просто ОПЦ-лайн обвесик, решётку в цвет кузова перекрасить и всё. И симпотично и индивидуально.
    Езжу на Астре GTC

25. Местный Астравод Gamover на верном пути Аватар для Gamover
    Спасибо
    0 / 0
    На корсу ОПЦ передний бампер под ключить в районе 80-90, так что 70 это бюджетно)))

Чет я понять не могу, какой у меня спойлер стоит тогда? Биплан аль нет? Черная "накладка" стоит сзади, 4000 или 4500 он по прайсу стоил.

26. "БипланА" у тебя быть не может))) У тебя стоит ОПЦ-лайн спойлер (аналог в своё время маленького спойлера на Астре Н при заказе его отдельно или с пакетом ОПЦ-лайн. Такой же спойлер шёл на Астру Н ОПЦ как штатный, а был ещё опционный, более крутой ). Теперь опционный спойлер на ОПЦ J - это как раз "биплан". А штатный ОПЦ отличается от ОПЦ-лайн только длиной чёрной планки. Твой спойлер стоил 4000 руб. в опциях. Теперь отдельно его нельзя заказать - он идёт только в пакете "спорт" за 49000 руб. вместе с АГР-сидухами и "ФлексРайдом". Такая песня. Надеюсь, доступно объяснил)))
    Езжу на Астре GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)