Ну в экзисте цена 13 тысяч что приемлимо для меня, вопрос в том какой это спойлер, на ОПЦ есть 2 варианта черная полоска и норм спойлер, черная полоска у меня на ГТЦ сейчас стоит.
17 19 299 - это штатный спойлер, который устанавливается на ОПЦ. Есть "биплан" - это который двойной, у него номер 17 19 300 (он вроде по слухам карбоновый). У тебя с чёрной полоской - это ОПЦ-лайн спойлер, который можно было раньше заказать в опциях за 4к. Разница между ним и штатным ОПЦ в длине этой самой чёрной полоски... И в цене тоже...)))
17 19 299 - это штатный спойлер, который устанавливается на ОПЦ. Есть "биплан" - это который двойной, у него номер 17 19 300 (он вроде по слухам карбоновый). У тебя с чёрной полоской - это ОПЦ-лайн спойлер, который можно было раньше заказать в опциях за 4к. Разница между ним и штатным ОПЦ в длине этой самой чёрной полоски... И в цене тоже...)))
Вот на 17 19 300 нет цены в экзисте, а по поводу крепления есть информация подойдет он вместо полоски опц лайн?
С ОПЦ-клаба один человек подсказал (за что ему огромное спасибо), что есть такой сайт emex.ru - там эти два спойлера бьются по цене 37965 руб. (хотя не может такого быть, тем более если "биплан" действительно сделан из карбона). Залез на этот сайт, а там они почему-то уже по 34 с копейками... (?) Ну да ладно, не суть. А полоска должна подойти, т.к. эти (ОПЦ-лайн и ОПЦ-штат) спойлеры вроде как собирабтся из двух частей - чёрной планки и той, которая крепится к двери. Но, очевидно, что отдельно чёрную планку от ОПЦ-штат не купить...)))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
100% не могу сказать, что "биплан" карбоновый, тока по слухам (но если кто знает что это так прошу подтвердить). Но мне кажется, что он смотрится тока на ОПЦ-шке. На овоще надо обвес какой-нить под него, думаю.
А я хочу штатный ОПЦ-спойлер, с чёрной планкой который. Quentin Tarantino не моможет через недельки 3 за пол цены его...? )))))
ОГО! Прикольно. Кто-то уже ушатал ОПЦ-шку))) А задний бампер где с опционными порогами? ) А щас "биплан" идёт с двумя вертикальными штуками, как на опционном спойлере Корсы ОПЦ. Видел такую. Классно смотрится. Лучше, чем первые "бипланы" )))
Считаю бессмысленным делать из овоща "ОПЦ". Дорого получается. Лучше просто ОПЦ-лайн обвесик, решётку в цвет кузова перекрасить и всё. И симпотично и индивидуально.
"БипланА" у тебя быть не может))) У тебя стоит ОПЦ-лайн спойлер (аналог в своё время маленького спойлера на Астре Н при заказе его отдельно или с пакетом ОПЦ-лайн. Такой же спойлер шёл на Астру Н ОПЦ как штатный, а был ещё опционный, более крутой ). Теперь опционный спойлер на ОПЦ J - это как раз "биплан". А штатный ОПЦ отличается от ОПЦ-лайн только длиной чёрной планки. Твой спойлер стоил 4000 руб. в опциях. Теперь отдельно его нельзя заказать - он идёт только в пакете "спорт" за 49000 руб. вместе с АГР-сидухами и "ФлексРайдом". Такая песня. Надеюсь, доступно объяснил)))