Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто знает, когда начнется сезон купли-продажи?..

1. Новичок Новичок Opelelub на верном пути
    Спасибо
    0 / 10

Кто знает, когда начнется сезон купли-продажи?..

Друзья, что происходит с рынком подержанных авто? Обычно в марте сезон начинался. А тут выставил свою астру, звонков нет вообще. Вроде и цена нормальная, и комплектация... Я помню, как в марте раньше еле успевал звонить, чтобы посмотреть машину - разбирали, как пирожки. Я понимаю, что кризис, но рынок вторичный же должен жить как-то...

2. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    эт не простой кризис...а затяжной и глубокий, в разы сократилась покупательская способность, покупают только когда совсем уж припрет...
    все изменилось, готовься продавать долго...даже за нормальную цену.

p.s.: посмотрел твой ценник))...эт по твоему нормальная цена?)))...снижай если хочешь продать быстрее.

3. Новичок Новичок Opelelub на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Так ценник ниже среднего! Средний 700000. При этом турбо и комплектация cosmo, народ на авто.ру за эту цену 115-лошадные продает...

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Opelelub Посмотреть сообщение
    Так ценник ниже среднего! Средний 700000. При этом турбо и комплектация cosmo, народ на авто.ру за эту цену 115-лошадные продает...
    Я тебя понял..
    Именно за 700 я продавал свой..Но ему было 2 года,пробег был 17 тыс,фарша поболее твоего,двиг помощнее..
    Да,и кризиса тогда не было..

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да, фарш не очень....
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Новичок Новичок Opelelub на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    ок, друзья, но есть средняя цена, которая вычисляется либо простым сложением всех присутствующих на рынке авто данной комплектации/с данным двигателем/пробегом и делением на количество. Плюс статистика автомобильных сайтов. Плюс те объявы, которые висят здесь. 2012 год продается даже здесь, а не то, что на авто.ру, за 620. 2013 г. - за 700 в среднем. За 600 у меня карпрайс берет, а они занижают цену на 15-20%. Или я чего-то не понимаю? подскажите, как правильно выставить цену.

7. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Opelelub, если тебе нужны деньги срочно, то снижай цену, а если нет, то сиди жди своего покупателя.

На рынке два дурака - один продаёт, другой покупает.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

Сказали спасибо:

8. На мой взгляд сезоны в продаже машин закончились в конце 90-х, вместе с широким распространением зимней резины и отмиранием такого социального слоя как подснежники. С тех пор машины продаются примерно одинаково в любое время года. По теме, когда сезон начнётся - решать только Вам. За 600 начнётся хоть сегодня, за 700 скорей всего никогда.
    Ps никогда не верьте перекупаем. Озвучивать цену, которую они готовы дать за машину имеет смысл только положив деньги в карман. Всерьёз относится к первоначально озвученной сумме - самообман, который не следует распространять на окружающих.

9. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от HlopNukki Посмотреть сообщение
    Может есть способ как то по документам проверить?
    Владелец вписан во все документы, поэтому достаточно попросить паспорт продавца для сличения этой информации.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

10. Не исключено, что ваше объявление выглядит не достаточно привлекательно, например цена слишком высокая как для параметров автомобиля или есть недостатки, которые для покупателя могут быть весомыми.
    Ещё мне кажется, что год назад все, кто хотел купить авто резко купили, чтобы уберечь рублевые сбережения от инфляции. Поэтому сейчас спрос ниже - насытились.
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)