Lis_spb
Как мне кажется, в таком ценовом диапазоне лучше присмотреться к часам марки Ориент и Сейко...кмк.
А модели? Ну... тут уж на вкус и цвет
Я так понял Вам все равно - кварц, механика...
Те фотки, что Вы выложили - на одной трехстрелочник, на другой хроник))) Хроник обычно дороже!
Классика жанра -
Сейко пятерочка, немного подороже стоит. Но механика
автор, 9 страниц ниасилил, но могу присоединиться к мнению товарищей про покупку часов в америке.
покупал такие http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/54089/
во всех магазинах стандартная цена 88400 или 90000, скидку еще небольшую везде предлагали.
но купил я их в итоге в америке в инет магазине за 50000 - доволен как слон)))
только ремешки кожаные к ним сцуко дорого в Москве стоят, а срок эксплуатации небольшой(((
я когда себе радо покупал то прошерстил весь мир и с удивлением обнаружил что именно РАДО стоят везде одинаково .
А вот по тем же сейко цены везде разные , ну и разумеется дороже всего у нас)))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
я когда себе радо покупал то прошерстил весь мир и с удивлением обнаружил что именно РАДО стоят везде одинаково .
А вот по тем же сейко цены везде разные , ну и разумеется дороже всего у нас)))
ну вот например упоминавшийся в начале Tag Heuer Aquaracer Automatic Chronograph 500M стоит не 150000 и не 112000, а примерно 85000 в америке в инет-магазине.
мне кажется разница ощутима и если есть возможность или оказия какая-то в америке, то очень хороший вариант. http://www.prestigetime.com/item/Tag...10.ft6023.html
там и для остальных часов примерно такая же разница - около 30-50%
не реклама, если что.
зы: по той ссылке где 112тыс (на самом деле уже 117 тыс) думаю человек сам привез часы из аналогичного магазина и просто перепродает)) имею ввиду, что это слишком редкий случай, в основном цены выше гораздо.
пользую G-Shock с 1997 года!!!!!!!! Хоть бы что. В море постоянно и пр.
батарейку, конечно, менял уже
Из таблицы ничего не понял По-твоему WR100M, что означает? Проясни. Пардонти, прочитал до конца и почти понял. Но ведь с аквалангом можно и на 3 метра погрузиться. Мои были на глубине 4 метра, помог достать знакомый египтянин Ты меня порадовал, хоть не я один в CASIO
Последний раз редактировалось stasyk 69; 16.05.2013 в 23:56.
Означает, что максимально давление водяного столба часы могут испытывать в 100 метров, потом они повредятся.
Точно знаю, что водозащита WR30M или по-другому то же самое - 3БАР - позволяют мыть в часах руки. Т.е. часы защищены от капель воды - не более того.
30 метров не означает, что можно погрузиться на глубину 30 метров.
Даже с высокой водозащитой на так называемых дайверских часах, надо соблюдать определенные правила использования.
Как правило на таких часах стоит закручивающаяся заводная головка, которая не допускает попадания влаги вовнутрь часов.
Однако, ситуация: Вы на югах, жара - градусов 40 (а то и больше!), Вы в часах у бассейна, они сильно нагрелись! - сидите уже пару часов на солнце. Потом бултых в бассейн!
Из-за перепада температуры может случиться неприятность с корпусом, часы могут разгерметизироваться и Вы попадете на ремонт часов.
Еще ситуация: часы дайверские, значит можно в душ идти, мыться в них! А ведь в моющих средставх есть щелочь, которая может повредить резиновые уплотнителя в часах, которые делают их влагозащищенными!
Вчера прикупил себе советскую Ракету Коперник, фотки сейчас выложить не могу - позже.
И наконец-то я нашел браслет для своей другой Ракеты! Уже отчаялся искать, думал на ремень посадить!
И вчера вдруг один человечек помог мне в этом вопросе
Чему я несказанно рад! Теперь Ракета периодически будет "выходить в свет"!
Еще ситуация: часы дайверские, значит можно в душ идти, мыться в них! А ведь в моющих средставх есть щелочь, которая может повредить резиновые уплотнителя в часах, которые делают их влагозащищенными!
Так что, аккуратнее надо с часами и водой
Да ерунда это, я вообще не заморачиваюсь. Есть у меня лет пять уже дешевые часики citizen gn-4w-s. Я в них постоянно в душе моюсь, в бассейне, в море, несколько погружений с аквалангом (глубина 10 м). Работают себе и работают. Еще и батарейка типа вечная, внутри система Eco-Drive.
Вот поэтому и не заморачиваетесь
А если бы котлы стоили бы 200-300 кило рублей, и ремонт их стоил бы 30-60 кило рублей - был бы смысл немного заморочиться))))
в плане аккуратности обращения с часами.
Пжл помоготе с выбором. Нужны часы 17000- 25000 руб (max). Требования: 1. Механика, хороший автоподзавод, 2. Качественный- тяжелый корпус, 3 Сапфировое стекло, 4 Известый бренд, 5. Что бы были не совсем хрупкие ) а то я достаточно кулявый. Да и классика.
В часах не разбираюсь. Очень понравилась модель Tissot T060.407.11.051.00
Буду рад, если порекомендуете другие модели. Спасибо
Диман-MAN Да, только новые, покупку планирую в Москве. Часы не мерил. Но они вроде крупные и весят 150 грам. Я тоже крупный 115 кг Тиссо по по качеству материалов хуже чем не дорогие Лонжин? И за такие деньги из Лонжин можно только кварц купить, а они будут легкие. Вообще просто хотелось бы сравнить несколько вариантов и самое главное хороших по соотношению цена- качество, что бы выбрать то что буду носить долго
Альф
Часы надо мерить! По картинке ничего не поймешь, увы...
Бывает такое - часы на витрине смотрятся просто здорово! Надеваешь на руку - что-то не то.
И наоборот, на витрине не смотрятся, надеваешь на руку и часы "оживают"!
В таком бюджете механику с автоподзаводом можно рассматривать Тиссо, Сейко - на мой взгляд.
Как Вам такая модель Сейко?
Сейко SARB021
Из Тиссо очень популярная и узнаваемая модель - TISSOT LE LOCLE AUTOMATIC
T41.1.483.53
Добавлено спустя 15 минут:
Вот еще неплохой вариант!
Certina DS First C014.407.11.081.01
Последний раз редактировалось Диман-MAN; 29.05.2013 в 11:22.
а такое видели?
Эти абстрактные дизайнерские часы, созданные португальским дизайнером Даниелем Дюарте (Daniel Duarte), обладают способностью гипнотизировать и вдохновлять. Вы будете часами пристально смотреть на них.
Эффект достигается с помощью оптической иллюзии, полученной в результате непрерывного напластования и вращения монохромных геометрических фигур.