с другой стороны, если это доставляет радость, то почему бы и нет?!
Согласен!
Главное, чтобы финансовых проблем не приносило)))
А то я тут свой месячный бюджет уже готов в часики "слить")))
Как-то не вовремя загорелся))) сейчас на другое деньги нужны.
А в голове одно сидит - ОМЕГА, ОМЕГА, ОМЕГА
Т.е. твоя позиция - можно тратить на часы не более 1/12 годового дохода, верно?
Это кстати наверное самое популярное утверждение среди рекомендаций часов, что у человека должны быть часы, по цене равные его месячному доходу. У продаванов по моему одна из определяющих рекомендаций.
Это кстати наверное самое популярное утверждение среди рекомендаций часов, что у человека должны быть часы, по цене равные его месячному доходу. У продаванов по моему одна из определяющих рекомендаций.
Да, я тоже об этом читал в одной из тем, на часовом форуме
Обалденные часы делают...
Необычные, практически все связаны с морской тематикой, т.к. Корум является оф. спонсором каких-то известных регат....
Но вот мне все таки ближе по дизайну Омега, ПАМы, Брейтлинг, Лонжин.
Сообщение от Винтик77
Ходят секунда в секунду, не смотря на возраст.
Это Вы эти часики купили, ссылку на которые дали?
Себе или на продажу?
Как вам такие часики? Думаю, купить или нет...
Men's left-handed watch
Limited edition of 5000
Russian Diver/Siberian Tiger series
Casual style
White and gray camouflage design dial
Swiss made quartz movement
Flame-fusion crystal
Matte white and luminous hands
Cut-out Arabic numerals
Date display at 9:00
Push/pull crown with screw-down protective cap
Screw-down stainless steel case back
Buckle closure
Water resistant 10 ATM/100 meters/330 feet
Material: Black ion-plated stainless steel case, white rubber strap with black ion-plated stainless steel barrel accents
Warranty: Manufacturer 1-year limited
Dimensions: Case Diameter 52mm, Case Thickness 18mm, Strap Width 26mm, Strap Length 9.5"
Origin: Made in Switzerland
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Главное чтобы тебе нравились!
Мне лично такой уж совсем "цвет хаки" не очень нравится...
По душе, когда спорт - но в меру.
Cerina, что на предыдущей странице - поинтереснее будет
Да, ничего так часики. Но я не знаю этого производителя.
Сообщение от Диман-MAN
Здоровые котлы
Ага. Я тебе покажу как-нибудь те, что у меня сейчас invicta, тоже котлы приличные =)
У нас так и не нашел в продаже, но в США стоили в момент продажи 2.500 евро.
Сообщение от Диман-MAN
Мне лично такой уж совсем "цвет хаки" не очень нравится...
На лето думаю смотрелись бы отлично. Тем более, скидка за которую могу взять их Так стоят 2.000 евро,могу забрать за 400 евро.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Продаются, но со скидкой что взял - нет. Это ограниченная серия.
Да и те, что я сейчас выложил, это так же ограниченная серия. В продаже в США 2.000 евро. Со скидосом предлагают за 400 евро.
Диман-MAN
Сегодня выбросили инвикту, много моделей различных. В последнее время что-то редко они стали выбрасывать спецы по часикам.
Я все жду когда будут таг хауэр, но чёт пока без успеха
Ты говорил-говорил!
Я вот не сильно верю в такую халяву, если быть честным.
буду ждать подставы... ты ведь платишь денег и ждешь -чего тебе там пришлют, верно?
Тут в руки "в реале" дают смотреть - и то могут обмануть
Угу, пробил...
Колекция Элеганс - 27 товаров в коллекции
Коллекция Классик - 62 товаров в коллекции
и т.д.
Очень информативно
я так понял, что сделано в России ( а что вероятнее, в Китае)
Не сталкивался с такими часами (вернее самой маркой тоже), не слышал про них ничего.
Диман-MAN
Сегодня выбросили инвикту, много моделей различных. В последнее время что-то редко они стали выбрасывать спецы по часикам.
Не подскажешь где те такие скидосы дают?? с 2000 до 400 чтоб опускались??? Стремновато честно говоря....Если продован проверенный, то как грится надо брать. И кстати, а что у них с гарантиями, она глобальная по всему миру? А так вообще ниче так смотрятся, у меня брат от Инвикты фанатеет, у него тож огромные какие то, в пол руки блин
Угу, пробил...
Колекция Элеганс - 27 товаров в коллекции
Коллекция Классик - 62 товаров в коллекции
и т.д.
Очень информативно
я так понял, что сделано в России ( а что вероятнее, в Китае)
Не сталкивался с такими часами (вернее самой маркой тоже), не слышал про них ничего.
Не не, их правда в России делают. Это Угличский часовой завод фигачит, я там даж был мне из там пару коробок предлагали В целом, для непритязательных людей и не для ценителей брендов, норм часы, ходят время показывают, некоторые модели вполне себе смотрятся, а главное по семейному бюджету вообще не бьют.
P.S. Еще про Михаила Москвина, можно отнести к теме юмор, цитата из описания бренда - "А заодно приобрели старинный торговый знак «Михаил Москвин» (по имени русского часовщика, занимавшегося в середине позапрошлого века изготовлением настольных и настенных часов), схожий по благозвучности с такими часовыми брендами как «Филипп Патек», «Одемар Пиге», «Франк Мюллер»." Вот так вот, всего за пару сотен бакинских получаешь благозвучный аналог Патека Филиппа
Обалденные часы делают...
Необычные, практически все связаны с морской тематикой, т.к. Корум является оф. спонсором каких-то известных регат....
Но вот мне все таки ближе по дизайну Омега, ПАМы, Брейтлинг, Лонжин.
Это Вы эти часики купили, ссылку на которые дали?
Себе или на продажу?
Не купил, подарили на день рождения . Давно.
У меня всего двое часов - Corum и TAG.
Достаточно.
Последний раз редактировалось Винтик77; 12.03.2013 в 10:05.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
месячный бюджет говорите... что можно взять из приличного за 40 тыщ? ))
электронные часы тут не котируются, я так понимаю?
Да на самом деле, за 40 К вариантов уйма!!! Если принципиальна швейцария, то и там есть КАЧЕСТВЕННЫЕ бюджетные часы - Tissot, Candino, Adriatica, Atlantic, Rodania, Invicta, Charmex, Cover. Это что первое пришло в голову, во всех этих брендах есть отличные варианты, даж за 20 К.
Можно взглянуть на Японию опять же, Casio Edifice и Pro-Trek - там есть как замечательная электроника, так и очень достойные хронографы, опять же, в рамках бюджета. Можно глянуть что-то у Citizen и Seiko.
Так что есть из чего повыбирать!