когда можно взять в десять раз дешевле подделку, практически ни в чем не уступающую оригиналу.
это, конечно, вряд ли. подделка с оригиналом имеет такое же сходство, как porsche cayenne и его китайский клон
я вот в жизни бы не отдал 20-ку за fake. лучше честные tissot купить
Думаю потому, что россияне, в массе своей, люди не богатые и практичные.
смотрю вокруг и вижу россиян на кредитных авто в максимальной комплектации в том числе и в максимальном объёме л.с., не соглашусь с подобным утверждением...
и вопрос:
Сообщение от Guk.
и почему же у нас в входит в обыденность носить подобное на руке?
так и остается без ответа...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Думаю потому, что россияне, в массе своей, люди не богатые и практичные. Зачем покупать часы за 100 штук, когда можно взять в десять раз дешевле подделку, практически ни в чем не уступающую оригиналу. Ну а про уважение к себе, так это точно не про нас...
Ладно за 100 штук, но я однажды видел паренька в Метро с утра заталкивающегося в вагон в спортивном костюме и кедах, но зато на руке гордо висели Breguet стоимостью тысяч 500-600 . Не знаю, возможно я ошибся, но не поверил я, что это оригинал
Не знаю, возможно я ошибся, но не поверил я, что это оригинал
Скорее всего так и есть. Что касается качества подделок. Был у меня знакомый купивший контрафактные Rado и поспорил я с ним на бутылку коньяка, что любой, понимающий в часах человек, тут же определит их "подвальное' происхождение. Специально съездили для этого в одноименный магазин, где я прямо в лоб спросил об этом продавца. Казалось бы с ходу должен ответить, тот повертел часы в руках и промямлил, что только вскрытие может определить их "оригинальнсть" Видели бы вы с каким торжеством выбирал этот "гад' коньяк в соседнем магазине...
Ниже привожу список Брендов, часы которых я уже сейчас могу предложить:
А как же Seiko хотя бы?
Сообщение от Guk.
И почему же у нас в входит в обыденность носить подобное на руке?...
Ну что тут скажешь? Много подделок не только часов, и люди покупают себе...
Раньше я носил фейки часов, одежды... сейчас уже нет.
Сообщение от Boor
А если чисто для понтов, то как то уж это больше по мальчишески....
Какие понты? По сути часы - это единственное украшение, которое доступно мужчине.
Я раньше тоже не понимал/не носил часов теперь без часов - как без рук себя чувствую...
Сообщение от paolo145
у меня такие уже два года.
Фото нечеткое
Сообщение от Boor
Казалось бы с ходу должен ответить, тот повертел часы в руках и промямлил, что только вскрытие может определить их "оригинальнсть"
Продавец наверное новичок)))) даже самая лучшая копия Rado будет выполнена с мелкими "косячками", так что определить вполне реально...
Сообщение от slaiter
в спортивном костюме и кедах, но зато на руке гордо висели Breguet стоимостью тысяч 500-600
на метро?
1000% фейк
Сообщение от Guk.
так и остается без ответа...
тут не надо всех под одну гребенку то....
Есть масса людей, не признающих фейки.
Вы не лицензионные фильмы/игры покупали когда-нибудь? А по сути - это поддержка производителей/пиратов!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
на смартфон снимал после покупки, после фоток не делал
думаю, можно понять, что за марка. она, конечно, не столь известная у нас, как tissot, но чем-то мне приглянулась. около 40 тыс. стоила эта модель
Какие понты? По сути часы - это единственное украшение, которое доступно мужчине.
Не единственное, а одно из некоторых!
Может покажется кому то жлобством, хотя до революции у россиян считалось нормой, лично я предпочел часам увесистую "цепуру" и небольшую "гайку" но с хорошим брюликом. Самое главное, что вложения мои в эти вещи будут только расти...
О! Неплохая темка, а может каждые свои покажет? Вдруг что кому то у другхи понравиться? Ну типо, посколько по роду работы часто на переговорах, и с сурьезными дятьками часто, руки и часы всегда на виду. Поскольку не очень люблю Чистую классику...последние 2 года у меня такие:
дучч
спасибо! не обязательно. у меня пока есть классического дизайна часы. если вдруг соберусь покупать, то это будет какие-нибудь спортивного дизайна, чтобы в море можно было плавать - дайверы) certina или что-то в этом духе
дучч
спасибо! не обязательно. у меня пока есть классического дизайна часы. если вдруг соберусь покупать, то это будет какие-нибудь спортивного дизайна, чтобы в море можно было плавать - дайверы) certina или что-то в этом духе
Seiko в перспективе будет, пока мне с ними тож не очень интересно работать, из всех Япов они одни очень жестко по условиям работы ограничивают, так что пока к сожалению нет.
Сообщение от Quentin Tarantino
slaiter
Даже Invicta нет? И Red Line?
По Инвикте сейчас активно общаюсь с представительством, но есть предположение, что пока мне их не дадут. То есть опять же, в перспективе, но не сейчас.
По Редлайнам честно говоря даже не прорабатывал вариант, насколько мне известно официального представительства или дилера у них в России нет, а работать по прямой схеме из европы - мне пока такое не под силу
Последний раз редактировалось slaiter; 10.03.2013 в 17:45.
Самое главное, что вложения мои в эти вещи будут только расти...
Хорошие часы, механика (а они бывают и в золотом корпусе) тоже растут в цене!
Сообщение от paolo145
около 40 тыс. стоила эта модель
Нормуль
Сообщение от paolo145
дайверы) certina или что-то в этом духе
У меня для этих целей кварцевый хронограф longines, фотка есть в этой теме. Водонепроницаемость - 300 метров, с закручивающейся головкой. Так и не терпится их море-океане испытать!
Сегодня ездил на толкучку, хотелось часы
Прикупил механические часы Longines, неизвестного года выпуска.
Закинул на форуме по часам, надеюсь подскажут что за модель и дату выпуска.
Вот такие часы, позолоченный (вероятно) корпус, циферблат цвета золота, стрелки часовая и минутная - черные, секундная - цвета золота.
Снизу надпись: 866 SWISS 1096
Ремешок я уже приобрел и поставил отдельно, новый.
В комплекте идут с оригинальной коробкой
На задней крышке изнутри выбито:
А вот так выглядит сам механизм.
ФОТО: Крупно механизм с задней крышкой:
Думаю отдать часы на репассаж и заменить стекло на новое, сапфировое.
дучч
Для плавания в море купил себе TAG Heuer Aquaracer. Водонепроницаемость 500 метров. И задняя крышка металл. А на крышке водолаз выбит. И клапан для стабилизации давления.
Последний раз редактировалось Винтик77; 10.03.2013 в 23:43.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Винтик77
именно такого плана и хочу только TAG Heuer Aquaracer. что-то дороговато выходит. да и кварцевые для активного отдыха, думаю, предпочтительней.
вот такая модель нравится
Я покупал в Испании,в официальном магазине, стоили 2800€, торговался почти 2 часа .
В итоге заплатил 2000€.
В России менее чем за 150000 рублей не видел.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Я покупал в Испании,в официальном магазине, стоили 2800€, торговался почти 2 часа .
В итоге заплатил 2000€.
В России менее чем за 150000 рублей не видел.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А вот мои часики "на каждый день", для морей-океанов и вообще везде, где не жалко
Longines Conquest - кварцевый хронограф, диаметр часов без ЗГ - 42мм.
Последний раз редактировалось Диман-MAN; 11.03.2013 в 15:00.
Диман-MAN
кстати, а какова цена тех longines, которые с бриллиантами? и кому это ты их покупаешь, если не себе...
и вообще вижу ты прям настоящий фанат часиков. прям фетиш для тебя это
кстати, а какова цена тех longines, которые с бриллиантами?
70 т.р., это кварц... я уже передумал их брать
В подарок девушке, естественно
Сообщение от paolo145
и вообще вижу ты прям настоящий фанат часиков. прям фетиш для тебя это
Угу, есть немного))) меня на пару лет "отпустила" эта тема, а сейчас снова начинает затягивать))
Вот только пару дней назад Лонжин механику взял, надо им репассаж делать, в чувство привести...
А уже снова хочу еще чего-нибудь.
Есть два варинта - оба это Омега золотая, корпус 18к, винтажные - 40-50ые года, одни просто в идеальном состоянии - но уж больно много просят за них - 2500 евро, с торгом.
У других состояние просто хорошее, готовы в районе 1000 евро отдать.
Дороговато, но хочется))) эти часы уже после репассажа - т.е. обслужены - просто бери и носи...
Вообщем не знаю, может за неделю раздобуду денег и поеду на выхи забирать
Я подумал, что подарить золотую Омегу 50-ых лет, винтаж, пусть и не новую в коробке - будет куда лучше, чем кварц в брюликах
Сообщение от дучч
последние 2 года у меня такие:
Все таки чем больше смотрю, тем больше нравятся...
Хех, черный цвет прекрасно смотрится, особенно на фото!!!
Я подумал, что подарить золотую Омегу 50-ых лет, винтаж, пусть и не новую в коробке - будет куда лучше, чем кварц в брюликах
это уже от человека зависит, от его вкусов. некоторым новый кварц в бриллиантах будет приятней, чем б/у шный раритет винтажный надо просто понимать, что ей будет приятней))
от его вкусов. некоторым новый кварц в бриллиантах будет приятней, чем б/у шный раритет винтажный надо просто понимать, что ей будет приятней))
Тоже верно!
Но! Надоели механика/золото, продал за те же деньги (это я сейчас не про подарок).
А вот новый кварц Лонжин например взял за 70, а продать длай Бог уже за 30-35...
Диман-MAN
губа не дура!
но такие спокойно можно носить, только, если в месяц их цену отбиваешь легко.
нет, с часами не связан. ну я, как бы их люблю, если они хорошие...как и большинство.
просто мне их циферблат понравился, ну и еще мне нравится музыкальная группа, которая выпустила данную вариацию на своем альбоме
Т.е. твоя позиция - можно тратить на часы не более 1/12 годового дохода, верно?
да. копить на часы...это уже удел фанатов я к таковым себя отнести не могу...не даю фанатизму разыграться, на часовых форумах не сижу, иначе реально можно зафанатеть