Зачем так сразу?))
Если выгодно покупать часы б/у, но в отличном состоянии и грамотные модели - то можно смело носить и со временем за те же деньги продать.
Новые конечно любые будут потерей денег при продаже.
Новые конечно любые будут потерей денег при продаже.
Это смотря где новые покупать. Если у нас то непременно будут потерей денег, а если, например, в ОАЭ, а еще лучше в Кувейте, то можно сразу в плюс выйти, еще до продажи...
Я мужу хочу часы на день рождения подарить. Вот тут: реклама не пройдет!!! нашла много брендовых моделей. Все такие классные - я расстерялась - не знаю какие лучше ему взять. Может посоветуете какие лучше выбрать?
О классная тема.
У меня есть часы Гармин Феникс 3 на металлическом браслете. с пульсометром! Я купил себе, и подарили. 2ое как то не очень. Могу продать по сходной цене)
Хорошая тема года 1.5 назад случайно попал сюда и заразился) Более 10 лет ходил без часов, а тут как екнуло В результате купил такие . Хочется что-то из Таг Хоера, но пока эти не надоели еще) Автору большая благодарность за тему
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
"РАКЕТА" никому не нравится?
Российская мануфактура )
Полностью свои комплектующие...
Есть модели с сапфировым стеклом...
Никто не приобрел еще?
Вот такие взял бы...
Я не увлекаюсь часами. Но одни мне понравились на JD. Я так понял, их 9го число можно будет за 5 центов взять, за такие деньги ерунда будет? Вот думаю заказывать часы или не стоит?
Понравились, бери!
Ерунда или не ерунда понятие субъективное.
Ведь тебе в этих часах ходить
В любом случае - если они фактически на халяву, то ты ничего не теряешь)))
А вообще часы надо вживую выбирать, мерять обязательно, смотреть как на руке смотрятся
Потому как картинки это одно, а вот в жизни как они выглядят - это уже другое))
Я лично сильно под остыл с часами)) слава Богу)) хожу не снимая Кольт
На другие не засматриваюсь
Времени нет совершенно на это, да и денег тоже)
Часы Эпос это уже скромные подарочки - не хило. У меня аж мурашки пошли увидев мою любимую марку часов. Правда у меня вот эта модель: 3409.132.24.15.25