Клубни, вопрос по этим часам уже закрыт. ИХ уже купили. Если кому захочется такие же, можно будет устроить, только цена будет подороже, но не сильно.
По Протрекам, которыми интересовался Kotyra все в силе.
Дима, у тебя есть на примете хороший часовщик?
Через какой период времени нужно делать репассаж?
И что входит в работу?
Важна марка часов?
Привет!
Смотря какие часы, верно...
Межсервисный пробег разный у всех
но! Я однозначно могу посоветовать Точный ход - может и не очень дешево, зато очень качественно!!!
Привет!
Смотря какие часы, верно...
Межсервисный пробег разный у всех
но! Я однозначно могу посоветовать Точный ход - может и не очень дешево, зато очень качественно!!!
Corum Admirals Cup.
Я тут выкладывал фото.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Привет!
Лично - нет, не знаю...
Есть конторы, которые помогают "тягать" часы со Штатов.
Т.е. они там покупают, потом по своим каналам переправляют - я так понимаю не почтой, и в России уже забираешь у них.
Подороже, чем просто на Эбей, но зато надежнее!!!
Сообщение от Shurik_designer
пока ограничение в 150 Евро не приняла наша доблестная Дума
Привет!
Лично - нет, не знаю...
Есть конторы, которые помогают "тягать" часы со Штатов.
Т.е. они там покупают, потом по своим каналам переправляют - я так понимаю не почтой, и в России уже забираешь у них.
Подороже, чем просто на Эбей, но зато надежнее!!!
Да мне и на ибее не пугает доставка, просто читал что там фейки продают - вопрос как отличить! Пишут что это копия или нет я не знаю...
Да и разница с московским магазином по моей модели выходит пару тыщ р. Если еще и посреднику платить... то я пойду в магаз и донесу их домой сам ))))))))))))
Да и разница с московским магазином по моей модели выходит пару тыщ р.
вообще бессмысленно тогда!!!
Вот Ролики оттуда тянут - там да, разница процентов в 20-30 от Москвы...
А 2 тысячи рублей... нафиг-нафиг))
А что хочешь прикупить?
casio era-200rb-1a
Red Bull racing edition. Limited.
Shurik_designer, Я конечно не навязываюсь, но я писал ранее, занимаюсь часами. Casio - мой основной профиль. Если нужны такие, то вэлкам. Цена в личку, а то модеры еще забанят Чуть дешевле чем на 1010time.ru. Доставка по Москве бесплатной будет. Оригинал, гарантию - гарантирую. Сам беру у эксклюзивного официального дистриба. В форуме коммерческих предложений есть мой магаз, 1 часы на форуме уже пристроил. Вроде претензий не было.
НЕ на правах рекламы могу посоветовать всем любителям часов сайт магазин bestwatch.ru, несколько часов покупал себе, несколько друзьям в подарок, самый богатый выбор, гарантия, доставка, возможность картой оплачивать курьеру... вообщем одни плюсы, и все часы без проблем уже который год.
НЕ на правах рекламы могу посоветовать всем любителям часов сайт магазин bestwatch.ru, несколько часов покупал себе, несколько друзьям в подарок, самый богатый выбор, гарантия, доставка, возможность картой оплачивать курьеру... вообщем одни плюсы, и все часы без проблем уже который год.
Рекламы видел много ихней, негатива не встречал, НО!!! Разница в 5000 руб. на часах у них и в 1010time, а у slaiter еще дешевле - Вы меня извините... (не реклама )
Эти часы в пределах ценовой категории 15000 руб. 1/3 стоимости - это перебор!
Господа любители часов, есть вопрос:
Укоротил себе металлический браслет. Вынул по 2 звена с каждой стороны.
По началу казалось нормально, но проходив пол дня, понял что чуть-чуть больше было бы более комфортно.
Мини-регулировка на застежке не спасает - она и так на максимуме.
Везде читал, что нужно снимать звенья браслета равномерно с каждой стороны, а у меня получится сильное провисание, если верну по 1 звену на каждую сторону...
Как быть?
Если только одну сторону нарастить будет перекос?
Везде читал, что нужно снимать звенья браслета равномерно с каждой стороны, а у меня получится сильное провисание, если верну по 1 звену на каждую сторону...
Как быть?
Если только одну сторону нарастить будет перекос?
Ну у меня такая же ситуевина приблизительно, при съеме четного количества звеньев получалось либо оч. велико, либо оч. малО, пришлось снять 3 звена. С верхней стороны снял 1, с нижней стороны - 2. Ношу норм, перекосов особо не чувствую. Висят часы комфортно.