Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 469

Тема: Увлечение - ЧАСЫ!

1. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    смотрел, читал и тоже решил тут высказаться о свой болезни))) заказал уже четвертые часы, одни уже на подъезде - Casio Pro Trek 7000T http://www.casioblog.ru/obzor-analog...trek-prx-7000t (под костюм и офис), вторые в стадии заказа - Casio Pro Trek 3000T http://www.casioblog.ru/pro-trek-prw-3000-2 (свободный стиль и тд). Причем всю сознательную жизнь носил механику и только механику (нравиться тиканье и плавное движение секундной стрелки, начинал с командирских маде ин СССР и последнее приобретение Orient М-Force http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=138858 ) а тут вдруг повелся на кварц))
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

2. Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    смотрел, читал и тоже решил тут высказаться о свой болезни))) заказал уже четвертые часы, одни уже на подъезде - Casio Pro Trek 7000T http://www.casioblog.ru/obzor-analog...trek-prx-7000t (под костюм и офис), вторые в стадии заказа - Casio Pro Trek 3000T http://www.casioblog.ru/pro-trek-prw-3000-2 (свободный стиль и тд). Причем всю сознательную жизнь носил механику и только механику (нравиться тиканье и плавное движение секундной стрелки, начинал с командирских маде ин СССР и последнее приобретение Orient М-Force http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=138858 ) а тут вдруг повелся на кварц))
    Зачетные часики заказал!!! Если не секрет почем и откудава? Официально до Москвы они еще не доехали.
    Ну и кстати, повторюсь, всем болеющим часиками, кручусь в часовом деле!!! Некоторые часики могу продать по очень хорошим ценам!!! Спрашивайте если что!!! Casio на выбор вообще около 1 400 моделей в наличий, по другим маркам тоже до фига всего. Список где то на второй или третьей страице кидал!!
    Или мож отдельную тему создать, как думаете???

3. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    Цитата Сообщение от slaiter Посмотреть сообщение
    по другим маркам тоже до фига всего
    РАМы - с хорошими скидками, можно б/у.
    ВОТ что меня интересует
    Не Радомиры... Люминоры. Нравится скоба!!!

Знаю-знаю, что в списке нет Панераи - ну а вдруг?!

Цитата Сообщение от KaniteL Посмотреть сообщение
    Хочу жене на юбилей подарить золотые часы Ника, может кто подскажет где взять подешевле можно?
    Некоторые часики могу продать по очень хорошим ценам!!! Спрашивайте если что!!!
    Я здесь был!

4. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    slaiter
    Зачетные часики заказал!!! Если не секрет почем и откудава? Официально до Москвы они еще не доехали
    заказывал через знакомого (тоже тягает часы на заказ) из Японии. Casio Pro Trek 7000T или 7000L (c ремешком из кожы молодого дермантина)- часы только для внутреннего рынка Японии и в другие страны подставляться не будут. Есть их международная версия 7001Т - но ее в России практически не найти, так в Россию не поставляться официально - цена 60 тыс но ни где нет в наличии и когда будут не известно. Просто решил что если уж изменя своим принципам и брать кварц - то пусть часики будут не совсем простые))))
    Эти обойдутся в 50 тыс в растаможкой и доставкой и бонусом другу, короче конечная цена. Пробовал сам заказать на e-bee - но у меня PayPal платежи в 1000 долларов не проводит из-за того что аккаунт недавно регистрирован
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    тк ПАМ-ы в этом году увы, не светят
    увидел такие вот часики -понравились
    часики.jpg

подскажите часовые! примерный ценник/название модели- где посмотреть?
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

6. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    лови http://www.alltime.ru/catalog/watch/...3114&back=list как и не странно стоят они намного дешевле чем выглядят))) так что неплохой выбор КМК хотя надо смотреть в живую и отзывы искать

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

7. Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    тк ПАМ-ы в этом году увы, не светят
    увидел такие вот часики -понравились
    Вложение 159868

подскажите часовые! примерный ценник/название модели- где посмотреть?
    Ну примерно эти часы будут стоить около 12-13 тысяч рублей. Прям один в один я не увидел таких, возможно уже старая модель которая не продается, но вот очень похожая на твою моделька: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...00976&clid=502

В принципе, если будет интересно, думаю смогу помочь в покупке, скидку на такие большую сделать не смогу, но думаю смогу сделать цену ниже магазинных.

8. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    выше указана ссылка именно на эту модель часов и их стоимость - а где брать их уже дело каждого)

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

9. Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    выше указана ссылка именно на эту модель часов и их стоимость - а где брать их уже дело каждого)
    Ну вот на фотке автора, четко видно, что самовые метки - квадратные. И на твоей и на моей ссылке, они круглые Модель с квадратными я нигде не нашел, видимо был этакий небольшой фэйслифтинг, возможно первое время их с такими метками выпускали, а сейчас решили круглые сделать. Других отличий думаю и нет. Ну а насчет где покупать - верно Предложений навалом!

10. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Пардон, не обратил внимание на форму меток. Да скорее всего обновленная версия ранее выпускавшихся, так как даже на официальном сайте нет с такими метками, только с круглыми, с квадратными есть - но там нет отображения дня и ночи)

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

11. Местный Опытный Астравод Barabakan Астранафт Аватар для Barabakan
    Спасибо
    35 / 89
    Старичка Касио ношу на работу, Тиссот в остальное время.
    Astra H Sedan 1,6 EasyTronic

12. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    Народ - прямо в этой теме вроде бы обсуждали Ингерсол
    Лучше не покупать!
    Я здесь был!

13. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Цитата Сообщение от Диман-MAN Посмотреть сообщение
    Народ - прямо в этой теме вроде бы обсуждали Ингерсол
    Лучше не покупать!
    Почему?
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

14. Цитата Сообщение от Винтик77 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Ну чтобы просто неаргументированно не писать что часики фиговенькие, придется вкратце написать предысторию. Ingersoll это американский часовой брэнд, основанный в 1892 году. Идея брэнда была в недорогих и качественных часах, которые мог себе позволить каждый. И в первой половине 20 века у этой компании все получалось, они завоевали американский рынок и пошли в Европу. Но Вторая мировая война немного подкосила все эти планы, производства были переоборудованы под военные нужды. После этого для марки начались смутные времена. Бренд несколько раз перепродавался, менялись производства и т.д. Выйти на былой уровень уже не удавалось. В данный момент бренд принадлежит английской компании ZEON, которая является дочерней компанией шанхайского производителя Shangkhai чего то там чегото . В общем производство всех ингерсолов идет в Китае, но это само по себе не страшно, там сейчас все производят. Просто эта китайская компания, на внутренний китайский ранок производит часы под своим брендом. Все дело в том, что очень многие модели похожи один в один на ингерсоловские по дизайну, но стоят в 5-6 раз дешевле. Отсюда покатились слухи о том, что сами ингерсолы собирают на одной линии с дешевыми китайскими поделками, и толкают их в Европу по безумной цене. Справедливости ради, нужно сказать что официального подтверждения этому всему нет, производители заявляют о высочайших стандартах качества материалов и сборки для Ingersola. Если судить по интернет сообществам, то хватает как защитников брэнда, у которых с часамии все хорошо и работают они не по одному году, так и тех кто утверждает, что они действительно очень отстойного качества. Я лично, честно говоря, держал всего одну модель в руках в течении 5 минут, ничего косячного не заметил. Поэтому я более склонен к тому, что это нормальные часики приемлимого качества. Но всяко может быть, китайцы народ такой, не исключаю что некоторые серии выпуска действительно были косячными. В Китае такое часто случается, по разным причинам. В общем, в любом случае перед покупкой, лучше вживую подержать, посмотреть, примерить. А потом принимать решение.

P.S. вот сайт шанхайской компании - http://www.shwatch.cn/eng/productList.asp , точных копий не увидел, но модели есть действительно похожие.
    Последний раз редактировалось slaiter; 09.09.2013 в 15:32.

15. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    и толкают их в Европу по безумной цене.
    Как бы не увидел безумной цены - конкретно по этой модели - цена 13-15 тыс. Средняя цена для средних часов
    Конечно - доплатив чуть чуть можно взять брутальную версию Ориента серии М-Форсе или спортверсию Касио Протрек 3000. И то и другое будет КМК по качественее))

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

16. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    конкретно по этой модели - цена 13-15 тыс.
    Угу... копии часов неплохого качества, и которые ходят-служат, стоят для окончательного пользователя в России 3-5 тыс. рублей (где-то дороже конечно).
    У оптовиков-китайцев можно по 1-2 тыс рублей брать.
    Это я про качественные копии говорю, а не полный хлам.

На фоне этих цен 13-15 тыс - это уже вроде как и много, если качество окажется на уровне подделки.

Я бы за такие деньги взял бы или Сейко, или Ориент.

Цитата Сообщение от Диман-MAN Посмотреть сообщение
    Я бы за такие деньги взял бы или Сейко
    Так я и взял себе Сейко Черный Монстр
    Я здесь был!

17. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Не ну никто ж не спорит что Сейко в любом случае лучше, по мне так и Ориент с Касио не хуже (это кому что нравиться) Всяко лучше чем неизвестная в России марка

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

18. Цитата Сообщение от Диман-MAN Посмотреть сообщение
    Я бы за такие деньги взял бы или Сейко, или Ориент.

Ну тут дело очень на любителя, Сейко и ориент не предложат такого дизайна, который дает Ингерсолл.
    Вообще на самом деле, Ингерсолл избрал очень грамотную нишу для себя. Ребята отчетливо понимают, что попытаться потягаться с японцами в их сегменте - почти нереально. Замахиваться на сегмент недорогой швейцарии - тоже дело гиблое. А вот за среднюю цену, выдать внешне очень симпатичный дизайн под под хорошую дорогую швейцарию, это то что нужно. Ведь за такие деньги такие ништячки как они, никто не исполняет практически (брендовые китайцы не в счет). Главное, чтобы качество не подводило и часики бы были выполнены на хорошем среднем уровне, больше от них никто и не ожидает.
    Между прочем, они очень хорошо прижились в европе и там у них не плохой рынок. Так что в любом случае, проект очень интересен и достаточно востребован, осталось разобраться с качеством. И как по мне, лучше не очень крутой бренд и пусть и китайское, но родное брендовое производство, чем даже качественная копия Бреге и т.п.

19. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    И как по мне, лучше не очень крутой бренд и пусть и китайское, но родное брендовое производство, чем даже качественная копия Бреге и т.п.
    Согласен!
    Я вообще категорически против фейков.
    Я здесь был!

20. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Ну вот и прилетели из Японии мои долгожданные часики)))

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

21. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,698
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    Ну вот и прилетели из Японии мои долгожданные часики)))
    Поздравляю!
    Я здесь был!

22. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Вот спасибо, ждал две недели вместо одной из-за саммита. Посылка пошла не напрямую в СПб, а через МСК, теперь вот тестирую функционал. Что удивило - что часы без проблем синхронизировались с атомными часами в Германии

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

23. Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, ждал две недели вместо одной из-за саммита. Посылка пошла не напрямую в СПб, а через МСК, теперь вот тестирую функционал. Что удивило - что часы без проблем синхронизировались с атомными часами в Германии
    Поздравляю!!!!! Точного хода им!!!! И это, ждем фоты в студию, очень интересно глянуть!!!

Я вот думаю, мож заказать се какие нибудь Oceanus из Япии, уж больно нравяться мне некоторые модельки!!!

24. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Есть прикольная моделька у Сейко (Актронус) (хронометр) синхронизирует время по GPS а не по радиосигналу как Касио. Хоят Океанус у Касио тоже не плох. У моего поставщика эти Сейко стоят около 70 тыс, в магазинах лежат от 120 тыс.
    Фото не получается вставить, из альбома почему то, желающие могут глянуть в профиле, могу ссылку воткнуть на виде обзор, правда не мой.
    А точный ход будет всегда)))) если синхронизация будет постоянно дотягиваться))
    Сейчас соберусь с силами и финансами - и следующие на очереди Касио Протрек PRW 3000 с инверсным дисплеем (так скахать часы выходного дня под спортивный костюм)

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

25. Чет темка часовых любителей подзаглохла.
    Разбавлю её немного оффтоповым сообщением о продаже очень интересных часиков:

вот ссыль на тему с продажей на форуме:
    http://astraclub.ru/threads/113337-%...-GW-A1100FC-1A
    Последний раз редактировалось slaiter; 11.10.2013 в 13:32.

26. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я часиками торгую официально
    отдам за 19 500 рублей
    во всех официальных магазинах на эту модель 29 990
    в чем подвох?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

27. Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    в чем подвох?
    Подвоха нет, занимаюсь интернет продажами, поэтому часы на витрину выложить нет возможности, а валяющиеся на складе в коробочке они мне нафиг не нужны Выставить такую же цену на сайте тоже не могу, ибо за такое банят А все же модель не из дешевых, за 30К быстро не уйдет, поэтому такие модельки я сливаю по бросовым ценам знакомым, друзьям и т.д. чтобы избавиться от них. К новому году они конечно все равно уйдут, но если есть желающие здесь за недорога их купить, то вэлкам! При желании можно подскочить в офис глянуть их перед покупкой.
    Последний раз редактировалось slaiter; 11.10.2013 в 13:35.

28. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    slaiter
    вот такие у тебя случайно не завалялись с дисконтом Casio Pro Trek 3000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

29. Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    slaiter
    вот такие у тебя случайно не завалялись с дисконтом Casio Pro Trek 3000
    Kotyra,

по протрекам серии 3 000 могу вот что предложить:

PRW-3000-1A - 11 000 р.
    PRW-3000-1E - 11 000 р.
    PRW-3000-2E - 11 000 р.
    PRW-3000T-7E - 13 500 р.

Это минимум по которому могу продать тока для клубней. Если с доставкой, то + 250 р. к цене если в пределах МКАДА, если самовывоз - то цены указанная выше актуальна.

30. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7969&back=list по вот этой модельке кто, что может сказать думаю прикупить.
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)