разметку зимой не делают.. асфальт приемлемый
главное сужения больше нет и то хорошо
временную могли б сделать, и катафоты поставить посреди. А то бабло освоил, сдали, премию получили...а потом буит как на МКАДе - яма и минус колесо/подвеска
в чём спорный?
для ярославки это 100% хорошо, т.к. пробка там собиралась приличная, плюс загружались дополнительно шереметьевская и галушкина/ростокинский там тоже получше должно стать...
для ттк и ПМ в центре это может и плохо, т.к. больше народа туда просочится. но это уже проблемы не крестовкого путепровода, а других узких мест
Интересно, въезд на путепровод с Водопроводного пр. вообще открывать собираются? Вчера по прежнему поворота не было.
А со стороны Мурманского проезда тоже перекрытие остается?
для ярославки это 100% хорошо, т.к. пробка там собиралась приличная,
а теперь она будет перед трифоновской собираться....
эти ремонты по большому счету "мудовые рыдания" ....
кроме как потратить очередной миллиард а толк 0...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а теперь она будет перед трифоновской собираться....
да понятно, что один крестовский всех проблем решить не может. просто из тех пробок которые были из-за него, часть рассосётся, часть (бОльшая) переместится в другие места... но эти проблемы, уже надо решать там
я думаю всётаки это лучше, чем ничего не делать..
Сообщение от mdf
кроме как потратить очередной миллиард а толк 0...
кто сколько милиардов распилил, мне пофиг... я бы и сам пилил еслиб мог
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
например развязка в мытищах ....
раньше была жопа....
не совсем понял...
по-моему, если где-то сделали дорогу, пробка может либо рассосаться либо переехать в другое место... возможно на каком-то маршруте станет хуже, но в среднем пробка либо уменьшится либо не изменится
возможно на каком-то маршруте станет хуже, но в среднем пробка либо уменьшится либо не изменится
касаемо новой рязвязки в мытищах стало хуже однозначно...
Просто Ден.
Интересно, въезд на путепровод с Водопроводного пр. вообще открывать собираются? Вчера по прежнему поворота не было.
А со стороны Мурманского проезда тоже перекрытие остается?
Просто Ден.