Лен, я тут уже стотыщный раз про все тоже самое и достала всех, но просто мне помогло, поэтому и другим советую... вдруг тоже поможет))
Ален Кар "Самый легкий способ бросить курить", просто для общего развития почитай (не с целью бросить, а с целью прочитать и подумать о прочитаном - может и для тебя это станет новым полезным... для меня в свое время так случилось и я рада)
Сообщение от Kristinka
неть
карашо, будешь просто упрямой Барашкой - и вот щас ток попробуй поспорить!
а я, знаешь, его читала. правда, до конца не дочитала, мне его измышления показались бредом сивой кобылы, и книжка была заброшена. может, найти ее да попробовать еще раз
вот щас я позавидовала прям
ну может, дойду до этого со временем все-таки...
я просто перестал вообще понимать смысл привычки...
приятно сесть на лавочке на улице ночью...и выкурить сигаретку,слушая как потрескивает табак в тишине...а у нас люди курят безбашенно-они вообще разучились курить...даже женщины теперь на ходу курят...
никогда. никогда, ни разу в жизни я не курила на ходу. даже на улице стараюсь этого не делать, мне некомфортно - ветер, например, или людям окружающим я могу своим дымом помешать. ну неловко как-то.
а, ну на даче вот если - то да. там на улице я курю. но это другое.
вся книжка нудная жутко, но там есть несколько моментов - про то, как работает механизм... про зависимость физиологическую и ту, что в голове... про отмазки курильщиков ... про то, почему нельзя бросать силой воли... вот основные моменты, которых мне хватило
уффф... ну наконец-тааа, иди ко мне - сделаем обнимашки с барашкой
Сообщение от RS-232
а все эти книжки-шляпа...
ну нельзя так открыто игнорировать меня и мою историю... ведь я - это пример того, что нифига не шляпа...
и извините, но на работе после этой книжки еще три человека бросили... сейчас еще одна читает...
ну нельзя так открыто игнорировать меня и мою историю... ведь я - это пример того, что нифига не шляпа...
и извините, но на работе после этой книжки еще три человека бросили... сейчас еще одна читает...
у тя мотивация была-ты б и так бросила...
Сообщение от AuSTRiA
вот с нее все и вернется на круги своя...
неа...я проверял-курил в Питере две недели...не взатяг-для компании...
тогда и не надо было...я бросил,потому что стало мешать...
Сообщение от AuSTRiA
я ничего доказывать не буду, не закуришь - буду ток рада за тебя
есть очень простой секрет...особенно помогает.когда бросаешь....хочешь курить-кури не в затяг...последний раз никак не мог бросить...этот способ помог-главное не втягивать дым в лёгкие...
после прочтения книжки у меня стал выбор - либо я бросаю курить и делаю это легко... либо продолжаю и признаю, что я дегенерат, который не понимает элементарных вещеи и при этом враг себе... как-то так... я выбрала первое