Сообщение от AuSTRiA легкоподъемность я вообще стала куда более шустрой, надо сказать и потом, надо пользоваться возможностью, пока она есть. и пока предлагают
красавица и умница - и в этом нет противоречий
Сообщение от warning! а это ваще необязательный девайс, как выяснилось обязательный...как выяснилось.... не спорь с отцом двух детей-я точно знаю...
Карпасс для Опель.
Kristinka а чо?
Сообщение от warning! ааааааа ну ты выздоравливай давай. не надо болеть. просто эффекта от пузырька бромгексина я не ощутил...а этот прям эффектный...
Сообщение от RS-232 обязательный...как выяснилось.... не спорь с отцом двух детей-я точно знаю... дык я не спорю. просто мне вот сей девайс не выдали, ну и ничего, есть другие варианты
Сообщение от RS-232 покушений на девичью честь не боишься? анекдот: лес, ночь, страшная гроза, жуть вобщем и среди этой жути красная шапочка идет по тропинке к бабушке навстречу вол, говорит: слушай, Шапка... лес, ночь, гроза... ты разве не боишься??? Шапка: не, а чо такого? дорогу знаю, секс люблю!
Доброе утро! )
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования. Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Сообщение от RS-232 просто эффекта от пузырька бромгексина я не ощутил...а этот прям эффектный... да просто так смешно у тебя получилось. "прям вштыривает. наверно, хороший" ыыы а чо, кашель, да? бронхит? куришь, поди?
Сообщение от warning! надо пользоваться возможностью, пока она есть. и пока предлагают золотые слова! прям отличный жизненный девиз
Сообщение от AuSTRiA дорогу знаю, секс люблю! бгагагага Сообщение от AuSTRiA золотые слова! прям отличный жизненный девиз жить захочешь - еще и не так... Злобный Лепрекон утро-преутро!
Злобный Лепрекон и тебе Доброго! или тебе лучше желать Злодейского?
Сообщение от AuSTRiA или тебе лучше желать Злодейского? злодейского лепреконского
Сообщение от warning! жить захочешь - еще и не так... дададаааа, оч тебя понимаю
Сообщение от AuSTRiA вот видишь до чего меня твои уколы довели ай яй яй)))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Не, я добряк и пацифист )) И пофигист еще! )) Так что пусть будет добрым! )
Сообщение от Злобный Лепрекон я добряк и пацифист )) ой, как здорово, иди целовашки тебя Сообщение от Злобный Лепрекон Так что пусть будет добрым! ) Пусть будет! как скажешь! Сообщение от Kristinka ай яй яй))) она еще и издевается! бесовестная девчонка!
Сообщение от warning! куришь, поди? курю...пачки полторы в день... а ты чё-не куришь?
Сообщение от Злобный Лепрекон я добряк и пацифист )) И пофигист еще! )) ты мне прям уже нравишься
Сообщение от warning! а чо? не не)) ничо Злобный Лепрекон прЮветь
Сообщение от warning! просто мне вот сей девайс не выдали вот и мне....не выдали... Сообщение от warning! . "прям вштыривает. наверно, хороший" ыыы по крайней мере я чувствую его действие на организм...
Сообщение от AuSTRiA бесовестная девчонка! совестная!!!
Сообщение от RS-232 курю...пачки полторы в день... а ты чё-не куришь? да прям. курю, конечно... просто ты же болен! поэтому я и сделала строгое лицо. типа нехорошо при кашле курить )))
Сообщение от AuSTRiA дорогу знаю, секс люблю! когда в лес собираешься?
Сообщение от warning! нехорошо при кашле курить ))) а без кашля типа хорошо!
Сообщение от RS-232 по крайней мере я чувствую его действие на организм... ну пусть он тебя вылечит. хотя по моему опыту от бронхита (или вообще от кашля) ничего не помогает особо
Сообщение от RS-232 когда в лес собираешься? уже там
Сообщение от RS-232 когда в лес собираешься? а кстати! я помню, о прошлом годе мы с тобой собирались за грибами
Сообщение от Kristinka совестная!!! еще и врушка
Сообщение от warning! просто ты же болен! поэтому я и сделала строгое лицо. типа нехорошо при кашле курить ))) Лена,последний раз я бросил курить года 4 назад...и с тех пор не курю...это такое счастье-не курить!! а то б я ща лёгкие выплюнул бы...
Сообщение от AuSTRiA а без кашля типа хорошо! отшень плохо, а шо делать... я на самом деле уже поняла, что не брошу походу никогда и ни за что, блин
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток