я ребенку попу мою. и тоже не вижу в этом ничего неприличного
а у меня когда сын родился,жену через месяц в больницу забрали с аппендицитом...и я три дня жил один с грудным ребёнком...с тех пор мне всё по барабану...
я просто не загрузился ещё-лампы в мозгу не нагрелись-я ж аналоговый...
ваще три дня проработал,потом три дня валялся с температурой,потом отработал 6 дней...и оказалось,что надо ещё 6...
так что выводы сама делай...
да уж...в промежутках ещё успевал мотаться за грудным молоком в больницу...тёща работала с утра до вечера,хорошо мать могла гулять с ним и погода отличная была...
нормально, конечно. но я ж вменяемая в целом и понимаю, что слушать мои восторженные рассказы интересу мало так что Лизины бабушки - мои лучшие друзиа. щас вот свекровь в гостях у меня, это отдельная песня, охохо... но я на ней отрываюсь
Сообщение от RS-232
да уж...в промежутках ещё успевал мотаться за грудным молоком в больницу...тёща работала с утра до вечера,хорошо мать могла гулять с ним и погода отличная была...
и это лишний раз подтверждает мою теорию о том, что отец ничуть не хуже способен справиться с ребенком, чем мать. хотя мужчине сложнее, наверное. мне так кажется.
а на отличную погоду я лично молюсь. мне надо, чтоб она до среды продержалась.
безусловно. ну и выходные же бывают )))
не, я вполне мобильна! ну кагбе наглеть не хочется, и на целый день я, конечно, не уйду из дома, но на несколько часов - запросто
да эт больше шутка была... но которая "в каждой шутке есть доля шутки"
но мне нра твоя легкоподъемность
на след неделе - тема, но загадывать не бум, по ходу дела определимся))