по-моему, у большинства мужчин присутствует какая-то странная боязнь всего, что связано с дамским циклом. мужчинам ан масс пох - что пред, что пост, что месячные, один хрен что-то страшное и непонятное
О божеееее, мы обсуждаем женскую физиологию и даже не краснеем, так за что в меня камнями то? Я вообще это называю днями красной армии, так что извините, что не правильно расшифровал аббревиатуру процесса, когда неоплодотворенная яйцеклетка линяет из организма
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
дык эта... у меня тоже не бывает эрекции, но я ж ее не боюсь
Сообщение от karabass2012
мы обсуждаем женскую физиологию и даже не краснеем
а с чего краснеть? разве это что-то неприличное? ровно так же я готова обсудить мужскую. начнем?
а еще, знаешь, я ребенку попу мою. и тоже не вижу в этом ничего неприличного
бери обратно.
я не вижу принципиальной разницы между периодом менструации и периодом без нее. в чем проблема-то?
может, тебе попадались дамы, умело спекулирующие на мужском незнании женской физиологии и убедившие тебя в том, что во время менструации женщина невменяема, слезлива, гневлива и истерична, и это есть норма жизни? так я спешу тебя разубедить. это не так.
То есть перед тем как начнется процесс у тя нигде не тянет, не болит и не портится настроение? И в первые дни после начала отторжения ты можешь спокойно поехать на горнолыжный курорт и переживать только о чистоте белья? Так?
Сообщение от warning!
фу, какая гадость.
А вот это тогда про что?
То есть перед тем как начнется процесс у тя нигде не тянет, не болит и не портится настроение?
нет.
тянуть и болеть у меня может что угодно и когда угодно, но это не повод демонстрировать дурное воспитание окружающим.
настроение также может испортиться в любой момент, ибо у меня редкостно паскудный характер, но это опять же не повод.
Сообщение от karabass2012
И в первые дни после начала отторжения ты можешь спокойно поехать на горнолыжный курорт и переживать только о чистоте белья? Так?
я не катаюсь на горных лыжах, но идея твоя ясна. да, все так. я не вижу проблемы в естественном природном процессе.
нет.
тянуть и болеть у меня может что угодно и когда угодно, но это не повод демонстрировать дурное воспитание окружающим.
настроение также может испортиться в любой момент, ибо у меня редкостно паскудный характер, но это опять же не повод.
Значит ты идеальная женщина Научи Марфу тоже не демонстрировать свое дурное воспитание окружающим в любой обстановке...если конечно получится
Доброе утро,Миш!я в Рязань уезжаю,погостить
А у тебя какие планы?
Рязань - круто! В саму? У меня там много однополчан!
Я буду заниматься тем, что гоныть в пейнтболл, хотя стрелять в людей не люблю, скорее шашлыки буду жарить, потом готовиться к поездке в Финляндию и может быть попытаюсь пописать дЫплом... В своё время пол астра клуба обещало мне помочь с написанием...
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва