Ну вот..Светик пошла спать, не смогла заснуть и щас даст барабасине со всей пролетарской ненавистью Я не знаю в чем причина, но Света на этой неделе была малость строже, чем обычно...кто или что тому виной...загадка сия великая.
Да не буду я тя трогать... Мне чет тебя даже жалко... Люди ж не просто так такие злые... Мож им не хватает чо... Лисапета там...или еще чо)))
я не езжу на астравстречи пешком, только на астре как ты себе представляешь меня за рулем в бессознательном состоянии? Мне кажется тебе стоит либо доказать свои слова, либо признать что ты трепло
нет) я патологически правдива, и поэтому не соглашусь! Более того, требую извинений за клевету и наговоры!
я не тру свои посты) ты может попиваешь там потихоньку? Какой то бред
Я понимаю, что лучшая защита есть нападение, но я ничего не путаю и не буду просматривать твои посты месячной давности не понятно ради чего... и у меня тоже есть мнение о всех участниках данного форума. То что ты стерла слово антицеллюлитный для меня так же не вопрос, ка и то, что ты Соне выслала деньги в Испанию, когда та посеяла телефон. Так что про бухалово на встрече-это твои слова и только твои.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Я понимаю, что лучшая защита есть нападение, но я ничего не путаю и не буду просматривать твои посты месячной давности не понятно ради чего... и у меня тоже есть мнение о всех участниках данного форума. То что ты стерла слово антицеллюлитный для меня так же не вопрос, ка и то, что ты Соне выслала деньги в Испанию, когда та посеяла телефон. Так что про бухалово на встрече-это твои слова и только твои.
я уже сказала что не тру свои посты, и не езжу на клубные встречи пешком, и уж тем более не напиваюсь до бессознательного состояния. Вас мужчина попрошу ко мне больше не обращаться и никак про меня не упоминать.
karabass2012
как топикстартер, я попросила бы вас покинуть данную тему, иба испытываю чувство брезгливости по отношению к таким недолюдям.
вы видимо неадекватно реальность воспринимаете, почему то думается что это связано с алкоголем. Я не командовала, а попросила. Разницу не чувствуете? Вы можете быдлячить, хамить и фантазировать в свое удовольствие. Понимаю, видимо на врача денег нет, вот и приходите сюда решать свои психологические проблемы.
при желании можно все узнать... нанять слежку, заняться перлюстрацией почтовых и иных отправлений... тщательно изучать запахи, повадки и одежду дорогого...
тю. много чести. зачем мне это? проблем, что ли, мало? зачем их придумывать на ровном месте?
Сообщение от AuSTRiA
При желании расстаться можно просто расстаться, а не затевать весь этот маскарад...
А при желании жить вместе и счастливо, нужно только две вещи - жить вместе и счастливо
забыл еще про месячные сказать.... Если женщина в этот период не готова разорвать мужчину пополам-кидайте в меня камни
фу, какая гадость.
выдвигать в качестве аргумента физиологию, тем паче мимоходом подводя всех женщин под единый знаменатель - это как-то низко, dorogoy moy. так что я кидаю камни. при всем уважении.
фу, какая гадость.
выдвигать в качестве аргумента физиологию, тем паче мимоходом подводя всех женщин под единый знаменатель - это как-то низко, dorogoy moy. так что я кидаю камни. при всем уважении.
да) и еще меня веселит что ни один мужчина не в курсе что ПМС это пред менструальный синдром)))
ты мне показалась адекватной женщиной с чувством юмора
да я вообще душка. а еще красавица и умница, это важно.
Сообщение от Marfusha
и еще меня веселит что ни один мужчина не в курсе что ПМС это пред менструальный синдром)))
бгггг
по-моему, у большинства мужчин присутствует какая-то странная боязнь всего, что связано с дамским циклом. мужчинам ан масс пох - что пред, что пост, что месячные, один хрен что-то страшное и непонятное
фу, какая гадость.
В смысле? А что там не верно? Если не вырывать из контекста фразы, то что не так? Во время месячных есть женщины находящиеся в эйфории? Если это действительно так, то готов взять свои слова обратно.
Сообщение от Marfusha
так что вы, карабас, трепло.
Да пошла ты...
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Во время месячных есть женщины находящиеся в эйфории? Если это действительно так, то готов взять свои слова обратно.
бери обратно.
я не вижу принципиальной разницы между периодом менструации и периодом без нее. в чем проблема-то?
может, тебе попадались дамы, умело спекулирующие на мужском незнании женской физиологии и убедившие тебя в том, что во время менструации женщина невменяема, слезлива, гневлива и истерична, и это есть норма жизни? так я спешу тебя разубедить. это не так.