ну что ты в самом деле... такой нетерпимый) всего то пару раз спросила)или ты пошел на массаж?
ну я действительно иногда посещаю мануального терапевта...но мне после массажа наоборот хочется порхать, а не грызть близлежащих особей чего и тебе желаю
Сообщение от Marfusha
стопэ, при чем тут я? У меня их и не было)))
как гласит народная мудрость...в двадцать ума нет- и не будет, в тридцать жены нет- и не будет, в сорок денег нет- и не будет. Вот такие стопэ от народа.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
то есть ты не допускаешь мысли что меня могла спровоцировать твоя грубость? Препочитаешь навешать на меня ярлыков и диагнозов?
В общении здесь я допускал себе именно такой уровень шуток (принимаемых за грубость), который устанавливала женская половина форума, ничуть не ниже! И если девочки живо обсуждают к примеру свои трусы, то зачем обижаться на вопрос... про эти же предметы домашнего обихода. Для меня нет давно загадок в женском поведении... вы все свои проблемы вымещаете на подвернувшемся не вовремя, маскируя их под что угодно.
Сообщение от Ляна
Все под контролембывают импульсы,конечно
Но хату, как я понимаю, ты если чО спалишь?
Для меня нет давно загадок в женском поведении... вы все свои проблемы вымещаете на подвернувшемся не вовремя, маскируя их под что угодно.
вот опять зачем ты меня с кем то уравниваешь? Ты меня не знаешь, но позволяешь себе делать выводы обо мне на основании форумной болтовни! А фразу про ПМС я вообще считаю прямым оскорблением!
и эта, я никогда не срываю свое недовольство на других) больше скажу, я редко бываю недовольна) по большому счёту мне на все насрать ))))
вот опять зачем ты меня с кем то уравниваешь? Ты меня не знаешь, но позволяешь себе делать выводы обо мне на основании форумной болтовни! А фразу про ПМС я вообще считаю прямым оскорблением!
и эта, я никогда не срываю свое недовольство на других) больше скажу, я редко бываю недовольна) по большому счёту мне на все насрать ))))
и заметь...про ПМС это не я сказал, а ты ПРИДУМАЛА САМА. У женщины может болеть голова, её могут не принять на работу, шеф может похвалить не ее....я именно про это. Женских причин может быть великое множество и ПМС здесь ни при чем. Ты в ветке флуд рассказываешь как набухалась на астравстрече и что не помнишь как домой добралась, а я виноватым становлюсь как только пошутил об этом. О женщины, отродья крокодилов
Сообщение от Ляна
Я безобидна
Ну так не бывает конечно, но здесь к тебе вообще никаких вопросов...и ведь как мне кажется у тебя ко мне тоже нет претензий, да?
при чем здесь прошлый раз... видя твое настроение я предположил, что причина этому кроется в физиологии, но она крылась в антицеллюлитном массаже (это твои слова, которые ты потом стерла) Как видишь память еще не совсем дырявая А сейчас ты акцентировала внимание именно на физиологии...и это тоже уровень беседы.
Карабас, ты чо такой злой вечно? Нежнее надо быть ...
Я вот тут подумала - с кем бы завтра вечером выпить-то?
Ну вот..Светик пошла спать, не смогла заснуть и щас даст барабасине со всей пролетарской ненавистью Я не знаю в чем причина, но Света на этой неделе была малость строже, чем обычно...кто или что тому виной...загадка сия великая.