Не хочется показаться хамом, хотя имидж соответственный имеется....но как бы это сказать помягче.... что бы никого не обидеть.... может сама придумаешь?
Сообщение от Ляна
Нет,Карабасик,так не интересно
Каков запас у тебя?
Так ты видать и про гормональный фон мой опустошенный слыхала?
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Не хочется показаться хамом, хотя имидж соответственный имеется....но как бы это сказать помягче.... что бы никого не обидеть.... может сама придумаешь?
не, не буду) удивлена, но уважаю твое право остаться инкогнито...
Ну почему же...при желании можно все узнать... нанять слежку, заняться перлюстрацией почтовых и иных отправлений... тщательно изучать запахи, повадки и одежду дорогого... И тогда смотришь.... соперница на коне, а супруга наоборот.
Сообщение от Marfusha
не, не буду) удивлена, но уважаю твое право остаться инкогнито...
а я думал, что будешь спрашивать вечно....
Ну почему же...при желании можно все узнать... нанять слежку, заняться перлюстрацией почтовых и иных отправлений... тщательно изучать запахи, повадки и одежду дорогого...
При желании расстаться можно просто расстаться, а не затевать весь этот маскарад...
А при желании жить вместе и счастливо, нужно только две вещи - жить вместе и счастливо
Ладно, кукусики, пойду баиньки укладываться... Всем споки-ноки и сладеньких
ну эта...короче говоря я как и Марина гормонов больше не боюсь, отбродили Я должен быть с тобой честен
Сообщение от AuSTRiA
При желании расстаться можно просто расстаться, а не затевать весь этот маскарад...
А при желании жить вместе и счастливо, нужно только две вещи - жить вместе и счастливо
Ладно, кукусики, пойду баиньки укладываться... Всем споки-ноки и сладеньких
Не расстраивайся Свет, камаз с пряниками обязательно припрет и будете долго и счастливо и никогда не умрете...сладких тебе сновидений принцесса