секс с женатыми мущинами - это хорошо и удобно. правда, есть одно но. удобно только в том случае, если изначально вешки расставлены правильно - т.е. если дама не имеет цели увести означенного мущину из семьи.
Золотые слова Юрий Венедиктович, хотя опять-таки как посмотреть... Замужней по идее это не должно бытьнадобным....а у незамужней боюсь всегда будет мысль, что какая-то овца незаслуженно хапнула себе то, что и мне подходит
Сообщение от warning!
да чо тут ехать-то, осспаде...
Это да...но кому охота нарваться на больную голову Ну ладно там шейный отдел с отвисшими половинками грудного отдела...но ведь может быть случай, когда медицина бессильна?
Сообщение от warning!
а если человек набрал тридцать кило за полгода из-за болезни? кто тогда кузнец его кривых ног? а вот еще бывает седина, например. или морщины, допустим. тогда как?
Думаю, что это уже офтоп. С болезнью вообще сложный случай...седина запросто закрашивается женщиной, а морщины появляются не раньше, чем у мужчин. И как тогда-зависит от каждого конкретного случая взаимоотношений.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Marfusha
гормональным фоном обусловлено влечение, влюбленность, страсть) но не любовь)
ну мож тогда по понятиям стоит определиться? Чем отличается к примеру любовь от влюбленности и бывает ли влечение без страсти
Сообщение от warning!
а жаль, правда? что не может быть вечной.
Нет. Не жаль. В таком состоянии человек не сможет прожить даже до тридцати.
Последний раз редактировалось karabass2012; 31.10.2013 в 21:38.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
не, ну разные бывают ситуации... замужней это может быть надо ровно по той же причине, по которой женатый мужик ищет приключений.
Сообщение от karabass2012
кому охота нарваться на больную голову Ну ладно там шейный отдел с отвисшими половинками грудного отдела...но ведь может быть случай, когда медицина бессильна?
а что не в пользу, то в опыт этим можно утешаться, если половинки уж совсем отвисли наглухо
не, ну разные бывают ситуации... замужней это может быть надо ровно по той же причине, по которой женатый мужик ищет приключений.
Не...здесь скорее права Света... мужик ищет ЭТИ приключения всегда...за исключением случая полного паралича сознания связанного с любовью (таким особым гормональным состоянием организма, когда хочешь быть только с одной, ей живешь и готов любого ради нее разорвать, включая и себя) и полного отсутствия потенции доже со вспомогательными препаратами
Сообщение от warning!
хрена я закрашу свои две седые волосины. они мне шарму придают
понимаю..покрасишь соседние и это будет называться мелированием или покрасишь все в седые и все будут знать, что ты не такая
ну мож тогда по понятиям стоит определиться? Чем отличается к примеру любовь от влюбленности и бывает ли влечение без страсти
А что тут определяться) влюбленность, влечение, страсть суть одно и то же, гормоны) А любовь это дружба, уважение, общие интересы, общие ценности (моральные), партнерство, доверие.
А что тут определяться) влюбленность, влечение, страсть суть одно и то же, гормоны) А любовь это дружба, уважение, общие интересы, общие ценности (моральные), партнерство, доверие.
Понял...любовь здесь не была. Не обижайся, это констатация факта. Ты о ней читала, но не испытала на себе.
но такое состояние длится не так уж долго, и тогда см. п. 1 - мужик начинает искать приключения...
охохо, грехи наши тяжкие, шо ж так все непросто-то.
В таком состоянии жить нельзя. Можно стать больным на голову человеком. Но не все так уж и плохо... Не каждый женатый человек напрыгнет на первую попавшуюся, только потому, что разрешают....и это по разным причинам. Может быть даже такая, что он подумает...нафиг мне эта...у меня жена лучше Ну а дальше-проще...там уже лень начинает свою работу так что может твой муж и не того в далеком городе....
Сообщение от Marfusha
Да, я никого никогда не люблю)
И не любила.
Здесь не все так однозначно...но чем человек старше, тем меньше вероятность такого гормонального взрыва... так как к спокойствию гормонов еще присоединяется жизненный опыт со своими кидаловами и разочарованиями. Ведь глядя в широко раскрытые на мир бездонные девичьи глаза мужчина, у которого уже одна такая голубоглазка оттяпала половину всего, скорее всего в них не утонет С женщинами все тоже самое
Здесь не все так однозначно...но чем человек старше, тем меньше вероятность такого гормонального взрыва... так как к спокойствию гормонов еще присоединяется жизненный опыт со своими кидаловами и разочарованиями. Ведь глядя в широко раскрытые на мир бездонные девичьи глаза мужчина, у которого уже одна такая голубоглазка оттяпала половину всего, скорее всего в них не утонет С женщинами все тоже самое