лично для меня твоё терпение просто поразительно...
просто всё то, что говорится здесь - я совершенно не принимаю всерьез
ну и не таскаю за собой негатив... хотя выводы, конечно, делаю и свое мнение по каждому объекту у меня есть
Сообщение от RS-232
что вот тебе к примеру надо в себе ради секса поменять?
я не обсуждаю своё личное на форумах, извини
могу порассуждать только на общие темы
да мне здесь простора для исследования хватает...особенно на предмет человеческой глупости...и ты сама,кстати,постоянно натыкаешься в это самое неумение или нежелание чему либо учиться....
причём,с одними и теми же объектами...
лично для меня твоё терпение просто поразительно..
но отвешиваешь за это регулярно...причём одним и тем же субъектам,которых это ничему не учит...
я говорю о том,что некоторые люди вокруг тебя с завидным постоянством делают тебе так сказать "комплименты",в результате получая очередную отповедь...и всякий раз недоумевают...извиняются и опять за своё...
и ничему их это не учит...ты ж сама удивляешься-что за мода такая гадости говорить...как там-для развлечения,о!!!
зачем спрашивала-то тогда?
кто ещё из нас кого путает?
щас я тебе всё поясню...
я сказала, что главное, чтоб человеку было хорошо с собой (если он не захотел учится (меняться) ничему и все от него ушли, и он остался один),
ты говоришь, что одному хорошо, конечно... но как быть с сексом в таком случае...
ну вот я и спросила - так все-таки стоит меняться (учиться) человеку, если секс с самим собой его не устраивает?
а ты сразу давай меня вопросами заваливать - чо тебе в себе надо менять и всё такое
что касается этой темы - то мне видимо надо поменять отношение к сексу с женатыми мужчинами...
что касается жизни - ничего не надо (всё, больше ничего не скажу)