Леночка, нет, я не из тех, я из тех, кто следит за собой и жену свою постоянно на это мотивирует и таскает за собой (и в зал, и с парашютом прыгать, и на великах и вообще - всегда очень активно проводить время)!
как то так...
обидеть не хотел никого, просто откровенно отвечаю...
да я не обиделась, что ты. просто для меня это другая вселенная - я не понимаю, как и, главное, зачем переделывать другого человека под себя. проще либо сразу найти того, кто будет устраивать тебя по всем параметрам, либо, не знаю, пересмотреть свои взгляды на это все... другой человек именно этим и интересен - тем, что он другой, он не ты.
ты тоже не обижайся на меня. просто для меня вот это вот "брось курить", "пойдем со мной на футбол" - как красная тряпка. тебе надо - ты и бросай курить, пить и девок щупать, а меня учить не надо, мне не 10 лет. а если кому-то не нравятся мои жизненные установки - как грицца, вот Бог, а вот порог.
Ладно, ребята и девчули, я на тренировку полетел на астре, мацацыкал - всё, тю-тю!
Лен, все ок?
Свет - завтра свяжусь!
Миш - не грусти!
И всем пятница ЗАВТРА!!!
Сообщение от warning!
"брось курить"
брось
Сообщение от warning!
"пойдем со мной на футбол"
пойдём!
всем успехов и тепла, а еще - адекватной обратной связи! очень её не хватает последнее время!!!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
ты тоже не обижайся на меня. просто для меня вот это вот "брось курить", "пойдем со мной на футбол" - как красная тряпка. тебе надо - ты и бросай курить, пить и девок щупать, а меня учить не надо, мне не 10 лет. а если кому-то не нравятся мои жизненные установки - как грицца, вот Бог, а вот порог.
не соглашусь...по-твоему получается,если я бухаю каждый день,а моя половина против-это вмешательство в мои жизненные установки?
проще либо сразу найти того, кто будет устраивать тебя по всем параметрам, либо, не знаю, пересмотреть свои взгляды на это все...
все было бы просто, если бы не относилось к людям... по параметрам можно вещи выбирать, а когда есть чувства, то ... принимаешь как есть - да, но если понимаешь, что можеь помочь человеку стать лучше, то почему бы не помочь...
Миша думаю просто неверно сформулировал, парень он добрый, вряд ли будет заставлять, скорее просить и мотивировать...
в какой-то мере его позицию я разделяю... что надо развиваться вместе и не стоять на месте, увлекать партнера расти вместе с тобой и тянуться за ним...
но и твоя позиция, что не надо менять - для меня понятно, у меня она скорее звучит как - надо принимать таким, как есть и не навязывать свои жизненные позиции...
тема непростая, однозначного ответа не будет... у каждого он свой собственный - и как ни странно для каждого - правильный))
а он хочет быть лучше?я вот например не хочу быть лучше....
есть одно хорошее выражение: "человека нельзя ничему научить, человек может только научиться... сам"
насильно конечно не надо никого менять, но пробудить желание можно... либо принять как есть... либо не принять и не быть вместе... как-то так
главное,чтоб когда он научится сам,ему ещё было с кем жить...
думаешь так долго будет учиться, что все вымрут?))
с самим собой главное чтоб хорошо было... остальное - на усмотрение свыше
Сообщение от RS-232
90% людей жизнь так ничему и не учит...
тебе надо в маркетинговую компанию какую-нить... исследования проводить
поэтому жизнь и не переводит их на следующий уровень, так на одном и топчутся... всю жизнь
тебе надо в маркетинговую компанию какую-нить... исследования проводить
да мне здесь простора для исследования хватает...особенно на предмет человеческой глупости...и ты сама,кстати,постоянно натыкаешься в это самое неумение или нежелание чему либо учиться....
причём,с одними и теми же объектами...
лично для меня твоё терпение просто поразительно...
Сообщение от AuSTRiA
думаешь ради него стоит все-таки менять себя?
ради секса?...я думаю,Свет,если человеку никто не даёт,это повод задуматься о себе..
и потом,что значит менять?что вот тебе к примеру надо в себе ради секса поменять?
а если следующему партнёру что-то не понравится-опять меняться?не перекрасишь волосы в чёрный цвет-не буду с тобой спать?