а на хрена было замуж выходить?те нравится раздражаться?или до свадьбы он незаметно раздражал?
ну это давно было. по молодости каких только глупостей мы не делаем.
и да, незаметно раздражал
а потом стал раздражать заметно. ужасно все это на самом деле.
привет. не скажи, мелочи имеют свойство накапливаться...
привет, Миша! (ты же Миша? )
имеют свойство, безусловно. но если человек в целом не вызывает раздражения, то и мелочи, неизменно сопровождающие его жизненное пространство, раздражать не станут. к ним относишься скорее как к милым особенностям. нет разве?
имеют свойство, безусловно. но если человек в целом не вызывает раздражения, то и мелочи, неизменно сопровождающие его жизненное пространство, раздражать не станут. к ним относишься скорее как к милым особенностям. нет разве?
в этом и есть одно из основных отличий мальчиков от девчуль:
а именно я люблю тебя ТАКИМ какой ты есть, и ты тоже должен...
да, я - Миша! Будем знакомы!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
ты хочешь сказать, что мужчинам свойственно стремиться переделать женщину?
переделать - не уверен...
а вот чтобы глаз радовала - это 100%, а для этого надо работать над собой (мало кому от природы дана хорошая физическая форма)...
это что касается внешности!
если же брать бытовой аспект, то нюансов куча. Как Гришковец говорил: ты же любишь меня, а почему не любишь мои ногти, нечаянно валяющиеся на полу, запах после тренировки и т.д...
а вот чтобы глаз радовала - это 100%, а для этого надо работать над собой (мало кому от природы дана хорошая физическая форма)...
эээ...
выходит, мужчина (некий абстрактный мужчина) знакомится с девушкой, изначально отмечая для себя те недостатки, над которыми она должна "поработать", дабы искоренить их с целью радовать его глаз?
не кажется ли тебе, что просто не стоит знакомиться с девушками, не отвечающими твоим представлениям о прекрасном? как грицца, прохОдите мимо - так и проходИте себе...
выходит, мужчина (некий абстрактный мужчина) знакомится с девушкой, изначально отмечая для себя те недостатки, над которыми она должна "поработать", дабы искоренить их с целью радовать его глаз?
нет, конечно мы смотрим на грудь, попу, волосы, ноги, и конечно на прекрасный внутренний мир!
я немного про другое: когда знакомишься - всё ок. но со временем, в силу пытливого ума, зоркого глаза, эгоистичности и тд, начинаешь замечать кое что, что не очень нра и хотелось бы немного изменить...
когда знакомишься - всё ок. но со временем, в силу пытливого ума, зоркого глаза, эгоистичности и тд, начинаешь замечать кое что, что не очень нра и хотелось бы немного изменить...
в себе бы вы так замечали, ага. пигмалионы, блин.
пытливый ум и зоркий глаз тут вообще ни при чем. эгоистичность? гм. пожалуй, хотя и она в целом не решает.
просто любовь так проходит, вот и все. и сразу же у нее жопа становится толстая, ноги стремительно кривеют, и вообще готовит она препаршиво. при этом еще вчера ты радостно наворачивал ее борщи и восхищался ее фигурой. а сегодня вот прозрел.
и вот еще - начинаешь замечать, что не очень нра? таки идите и ищите ту, которая будет очень! Бога ради, никто ж никого не держит. не, не так?
в любом случае, если с тобой ухоженная подтянутая, вызывающая сексуальные позывы девушка (жена) - это безумно льстит самолюбию, особенно мужскому.
Так что да, эгоизм здесь тоже присутствует
Сообщение от warning!
в себе бы вы так замечали, ага. пигмалионы, блин.
есть и такое, только мы не говорим об этом с вами!
если с тобой ухоженная подтянутая, вызывающая сексуальные позывы девушка (жена) - это безумно льстит самолюбию, особенно мужскому.
так ты ж ее сам выбирал! соответственно, выбирал ту, которая у тебя вызывает эти самые... позывы (правда, мне всегда казалось, что позывы - это нечто не относящееся к сексуальности, ну да Бог с ними, у нас не битва филологов тут).
так ты ж ее сам выбирал! соответственно, выбирал ту, которая у тебя вызывает эти самые... позывы (правда, мне всегда казалось, что позывы - это нечто не относящееся к сексуальности, ну да Бог с ними, у нас не битва филологов тут).
время не щадит никого...
согласен, позывы - не комильфо, ВЛЕЧЕНИЕ!!!
ааа... так ты из тех, которые "меняю старую жену на двух новых"? тада вопросов больше нет
Леночка, нет, я не из тех, я из тех, кто следит за собой и жену свою постоянно на это мотивирует и таскает за собой (и в зал, и с парашютом прыгать, и на великах и вообще - всегда очень активно проводить время)!
как то так...
обидеть не хотел никого, просто откровенно отвечаю...
Хватит мне того, что Светик на меня до сих пор дуется (наверное...)
хотят в командировке мной очередную дыру закрыть как это обычно бывает
вылет в понедельник , ответ надо дать завтра до обеда
ща поеду с ребятами в кафе, будем думать