Сообщение от Kristinka шейный отдел позвоночника с переходом на поясничный...
Карпасс для Опель.
Сообщение от AuSTRiA работать
__________________________________________________ _ Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
Сообщение от AuSTRiA вот это новость! прошла уже? быстроооо... я имела в виду ТАК, как он предложил полечить
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от karabass2012 не думаю. прильна - не думай! собирайсО и дуй ужо сюда
Сообщение от karabass2012 сразу три пошлости даже так? Сообщение от RS-232 с переходом на поясничный.. вам бы лишь бы перейти куда
Сообщение от Kristinka да Свет? а чо сразу я? мож у тебя причина в грудном отделе... я не знаю... надо практическим методом определять Сообщение от Kristinka я имела в виду ТАК, как он предложил полечить фигасе ты капризная, тебе надо помассировать чтоб или чтоб голова перестала болеть?!
Сообщение от AuSTRiA а чо сразу я? мож у тебя причина в грудном отделе... я не знаю... надо практическим методом определять пошла я от вас...... налоги заплачу
Сообщение от Старлей Миша вот-вот... ты на суше, я на море - мы не встретимся никак (русская народная астраклубная) Сообщение от Kristinka налоги заплачу не ходи, голова еще больше болеть будет... стока денег просто так выбросить
Сообщение от AuSTRiA фигасе ты капризная это все гормоны
Сообщение от Kristinka это все гормоны и как надо говорить в таком случае - фигасе ты гормональная?
Сообщение от Kristinka вам бы лишь бы перейти куда а вам кроме массажа шеи ничего не интересно что ли?
Сообщение от AuSTRiA стока денег просто так выбросить да там всего 700 рублей))) корса мало"ела" Сообщение от AuSTRiA и как надо говорить в таком случае - фигасе ты гормональная? Сообщение от RS-232 а вам кроме массажа шеи ничего не интересно что ли? ну почему же) но в данный момент больше он интересует
Пойду кофейку в Вавилоше попью с кем нибудь
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Kristinka корса мало"ела" что ж у вас вся техника чота жрет! у кого стиралка носки, у кого корса - бабло
Сообщение от veld Пойду кофейку в Вавилоше попью с кем нибудь а можно на 1905 тоже привезти? латтешку
veld приятного!
Сообщение от AuSTRiA у кого корса - бабло а тебя астра "голодает"?
Сообщение от Kristinka латтешку и капучинку на Динамо Сообщение от Kristinka а тебя астра "голодает"? меня астра возит
Сообщение от AuSTRiA меня астра возит на "голодный желудок"? а меня корса уже нет
Сообщение от Kristinka а можно на 1905 тоже привезти? латтешку можно прыгнуть в машинку и быстренько доехать, я бы сам конечно приехал но у меня колеса на парковке стоят сегодня
Сообщение от veld у меня колеса а мои в новокосино стоят
Сообщение от AuSTRiA у кого стиралка носки, у кого корса - бабло у меня телефон все свободное время сжирает просто
Сообщение от Kristinka на "голодный желудок"? ну я на работе завтракаю, а до работы еду на голодный желудок у меня все бамажки к маме приходят и она платит...
Сообщение от Kristinka а мои в новокосино стоят ни тебе ни мне на ВДНХ
Сообщение от veld у меня телефон все свободное время сжирает просто киборги заполонили планету
Сообщение от AuSTRiA ты на суше, я на море - мы не встретимся никак (русская народная астраклубная) звал я тебя, Светуль, попинать листья в Петровском парке!
Сообщение от karabass2012 с горящим взором взор мой суров и облик неприступен
красавица и умница - и в этом нет противоречий
Сообщение от Старлей Миша звал я тебя, Светуль, попинать листья в Петровском парке! звал, звал... именно в тот день, когда я не могла... канэш звал!
Сообщение от Старлей Миша ...тебя, Светуль, попинать ... Зачем столько запятых???
Сообщение от veld Зачем столько запятых??? чтоб я его потом не попинала за их отсутствие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток