вчерашняя в обЭд?
замечтательно! если ток не обращать внимания, что она поехала на машине, встряла в пробку и ... мне пришлось одной обедать в ресторане
вопчем - теперь встречаюсь и обедаю ток в районе "динамо - Аэропорт"
быт складывается из мелочей,которые со временем начинают не то,что раздражать-бесить!!
это да, это я согласна.
с другой стороны, бесят не мелочи. бесит человек. вот бывший супруг мой - милейший был парень! но раздражал невозбранно. сам по себе, в целом. тут уж, конечно, любой носок выбесит до белых глаз, а уж незакрытая зубная паста, оооООО!
а если к человеку спокойно относиться, без раздражения, то и на все эти мелочи особенного внимания не обращаешь.
Так а ты последнего дохтура уже выгнала, который на ночь зашел и на год привык? А то я приеду весь такой в крестах и мигалках, а там консилиум медперсонала
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
это да, это я согласна.
с другой стороны, бесят не мелочи. бесит человек. вот бывший супруг мой - милейший был парень! но раздражал невозбранно. сам по себе, в целом. тут уж, конечно, любой носок выбесит до белых глаз, а уж незакрытая зубная паста, оооООО!
а если к человеку спокойно относиться, без раздражения, то и на все эти мелочи особенного внимания не обращаешь.
привет. не скажи, мелочи имеют свойство накапливаться...
Сообщение от AuSTRiA
Миш, пока этот вопрос решится - я в декабре на Семеновскую перееду
Жить или работать?
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
если к человеку спокойно относиться, без раздражения,
Приходит женщина к врачу и говорит:
- Доктор, Вы знаете, меня все раздражает - дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь и солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор!
Доктор ей отвечает:
- Это лечится элементарно - здоровым сексом. Раздевайтесь!
Разделась. Доктор приступил к лечению.
- Доктор, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!!