Вчерась передачку смотрел...так там было про то, что скоро видимо люди из дома в поисках половинок совсем не будут выходить...мол и так всем хорошо в сети и комфортно...и куча бонусов, никто никого не бьеть, не командувает, носки не разбрасывает, тюбики... ну и т.д.
Пойду пжалуй позавтракаю....
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
а я вот всю жизнь не понимаю - в чем проблема с этими носками, почему о них так много говорят?
а это вообще странное явление...я покупаю 10 пар одинаковых носков и ношу их парами...но каждый раз после стирки их оказывается нечётное количество...
поэтому приходится стирать каждый день...причём пара не пропадает никогда-почему-то всегда только один...
но каждый раз после стирки их оказывается нечётное количество...
машинка жрет?
не, я говорила о том, что почему-то именно из носков (или носок? как правильно? вечно путаюсь) принято делать проблему. стирать носки, разбрасывать носки... осспаде, да разбрасывает человек - и на здоровье! делов-то. ему, может, через это жить веселее.
Сообщение от RS-232
приходится стирать каждый день...
как это? если их 10 пар, ну пусть даже пять штук из этих двадцати исчезли в недрах машинки или где там, все равно же оставшегося количества хватает больше, чем на день?
как это? если их 10 пар, ну пусть даже пять штук из этих двадцати исчезли в недрах машинки или где там, все равно же оставшегося количества хватает больше, чем на день?
так проблема в том,что их постепенно становится меньше...сейчас осталось две пары-значит завтра надо идти в магазин за новой партией...они даже протираться не успевают...я одного не пойму-сколько их ещё должно исчезнуть,чтоб это безобразие прекратилось...когда им уже негде будет прятаться...