ну я чет пока не поняла
я уже ходила пару раз к другому инструктору - там полегче было и без всей этой словесной дребедени...
а сегодня - прям жестковато... думаю с непривычки еще... но зато весело про пчелок и золотые ниточки послушать
Kristinka
аа, ну тогда ладно. просто иной раз так попадут, что никакая сеточка не спасает. да что там говорить, я сама себе, помнится, именно так уколы и делала, потом сидеть не могла, эххх...
ахахах мне прям нравится эта индульгенция. твори что хошь, все на гормоны можно списать
на самом деле чадо питается смесью из бутылки, так что прикрываться гормонами, увы, я больше не могу
Сообщение от AuSTRiA
почему-то как найдешь на один раз, а он так раз - на на годик задержался
чадо питается смесью из бутылки, так что прикрываться гормонами, увы, я больше не могу
а это тут причом? ты ж его не гормонами кормишь, а молоком
после родов, когда организм вырабатывал гормонов на двоих, после он не может за один день взять и сбалансироваться... поэтому несколько месяцев гармональный фон несбалансирован... но творить, что хочешь - это не гармональное... это капризульное какое-то
а вот расплакаться - эт как раз к эмоциональности, которая в данный период обострена по причине, описанной выше
Сообщение от warning!
ты его в дверь, а он в окно!
не, третий этаж... поэтому ток "в дверь и в дверь"