Я ж не Алиса, меня можно не кормить - эт я сама могу
сама-это не то...интересно,когда кто-то накормил...приходишь в гости,а те мужик говорит-мой руки и дуй за стол,чё-то бледная слишком...небось кофе тока и пьёшь на своей работе...
и для придания убедительности словам-лёгкий шлепок полотенцем по мягкому месту...
после чего ты,пискнув,мчишь в ванную мыть руки и через минуту уже уплетаешь борщ...ты бы могла конечно поспорить насчёт меню,но чой-то этот волосатый дядька с половником в руках не вызывает такого желания...да и ВКУСНО-если честно...
вот так-интересно...
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
на самом деле или эту книгу надо укуренным читать или переводчики такие-но большего бреда я в жизни не читал...может,я там всяких высоких материй не втыкаю или это постоянная игра каких-то англоязычных оборотов,но лично для меня господин Кэрролл сделал очень большое одолжение,не став дальше упражняться в эпистолярии....
мне кажется я только мультик смотрела... и кино... книжку я начала читать в оригинале, но она оказалось сложноватой для моего тогдашнего уровня и я ее забросила... на русском точно не читала
я так понимаю - это как описать сон, когда спишь все кажется естесственным и настоящим, а когда начинаешь рассказывать - то не можешь никак логично построить рассказ
я так понимаю - это как описать сон, когда спишь все кажется естесственным и настоящим, а когда начинаешь рассказывать - то не можешь никак логично построить рассказ
ладно,давай тогда все начнём гнать всякую пургу и тоже писателями заделаемся...а чё-чем мы хуже...мне с бодуна-знаешь какие сны иной раз видятся...
пойдёшь в соавторы?