Сообщение от veld и от радости поди забыла что я, у кафешки замерзаю а ту на улице ждешь Шветуську у кафе? А внутрь нельзя зайти?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha кстати, а чоу у нас тут с флиртом? ну мы с Михой флиртуем
Сообщение от talkingmonkey ну мы с Михой флиртуем Это что такое? А ну быстро каждый себе по девочке разобрали и флиртовать!
Сообщение от Marfusha а ту на улице ждешь Шветуську у кафе? А внутрь нельзя зайти? она потом не так поймет что я ниче не ем и не пью, подумает еще что крохобор Сообщение от Marfusha Это что такое? А ну быстро каждый себе по девочке разобрали и флиртовать! я вона и постригси и пива бутылочку бабахнул)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld я, у кафешки замерзаю в новом пальтЕ? Всем приветик!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld онав потом не так поймет что я ниче не ем и не пью, подумает еще что крохобор я имела в виду погреться а не пожрать)
Сообщение от Ollilelik я тоже работаю да я понимаю что все тут работают...просто бывает что есть время...а бывает что нету((( Сообщение от Ollilelik ты про сознание? оно где-то совсем в тумане бросил меня
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Natali888 в новом пальтЕ? Всем приветик! Здраствуй принцесса))) Да в том что вчера с тобой выбрали, стою солнце светит красотень
Сообщение от Marfusha Это что такое? А ну быстро каждый себе по девочке разобрали и флиртовать! в смысле ща его очередь
Сообщение от Marfusha я имела в виду погреться и буду голодными глазами посетительниц пожирать
Сообщение от veld стою солнце светит красотень не бось все деуки, мимо проходящие, головы посворачивали Сообщение от veld и буду голодными глазами посетительниц пожирать или то, что у них в тарелках?
Сообщение от talkingmonkey в смысле ща его очередь нефиг тут по очереди, девиз нашей темы - каждому посетителю персональный флирт) Сообщение от veld и буду голодными глазами посетительниц пожирать я не совсем уловила по чему именно ты голодаешь?
Сообщение от Natali888 мимо проходящие, головы посворачивали нее я ж с веником стою, они видят что уже занят и нерешаюЦЦо
Natali888,
Сообщение от Marfusha я не совсем уловила по чему именно ты голодаешь? пришел на свидание в кафе и проголодался.. иногда так бывает
Я заболеваю
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka Я заболеваю это любовь детка!!!
Сообщение от veld нее я ж с веником стою, они видят что уже занят и нерешаюЦЦо веник-то хоть баский?
Сообщение от veld это любовь детка!!! да? да нафиК она мне такая нужна...с температурой и все когда все болит
Сообщение от Marfusha Natali888,
Сообщение от Natali888 веник-то хоть баский? нормуль, новеханький!!!! у таджика с боем кое как отнял
Сообщение от Kristinka Я заболеваю Атцтавить
Сообщение от Kristinka Я заболеваю Перестань сейчас же! Соберись!
Сообщение от Kristinka с температурой и все когда все болит как романтишно
Сообщение от Marfusha Перестань сейчас же! Соберись Сообщение от Natali888 Атцтавить пока начальник добрый надо валить домой..
Сообщение от veld нормуль, новеханький!!!! у таджика с боем кое как отнял ладно, я убежала на обед
а что с флиртом? меня вот вообще сегодня на стихи тянет ))) кто умеет в стихах флиртовать?
Сообщение от veld как романтишно тьфу ты мне даж смеяЦо больно
Сообщение от Kristinka пока начальник добрый надо валить домой.. обязательно надо валить и отлежаться
veld ты опять с веником? это как в мультике про кота матроскина... Ты еще за ним полгода бегать будешь, чтобы фотографию отдать! Так и ты с веником за Шветуськой )))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Просмотреть облако меток