А я когда ехала на Сапсане первый и последний раз, чуть в Твери не отстала от него, без телефона, денег и документов)
там же предупреждают не выходить ) или после тебя стали предупреждать?
я вчера вечером озаботилась проблемой: как включить хвост на заднем стекле.... Грязное, смахнуть надо... Облазила руль, кнопки на панели, прочитала инструкцию... Ничего не нашла! Думаю, ну не может быть такого!!! Вышла из машины, встала перед багажником.... и выяснила, что у машины хвоста нет... Две недели на машине езжу....
Умничка!!!
И ничего страшного что забылась. тут вон темы создают как дворники поменять
или льют незамерзайку в расширительный бачок омывателя
дворников я уже жду с ужасом, вспоминая консилиум, который я собрала на парковке у дома, когда у Мицу меняла... трое мужиков вокруг машины скакали в итоге как их снять и одеть нашла я ))
Да я смотрю мужики курить ходят еще по дороге в Питер, но я стала ходить с ними) Обратно едем, а там меньше остановок было, но в Твери полюбасу 2 минуты стоять, хорошо с нами проводник был, нас человека 4 было, я даже прикурить толком не успела, как дверь поехала закрываться, они видимо решили сократить остановку) у нас аж сигареты изо рта посыпались))) Проводник подскочил и ногу поставил, там же ограничение, если препятствие, она обратно открывается) Так что мы так и не покурив обратно в поезд заскочили)
я тоже работаю, народ в офисе удивляется, что это начальника (я) с улыбкой до ушей на лице сидит... подходить боится, думает, я расстрельный список составляю
ты про сознание? оно где-то совсем в тумане
talkingmonkeyveld
что не голосовали что ли? я не так поняла, что ли? Marfusha