нормально, беспилотник впервые на таком мероприятии видел...
Я вот честно говоря не поняла этот понт...
Съемка свадьбы - это ведь надо думать что и как снимать... А тупо просто все подряд заснять - ну не знаю... Можно было с таким же успехом видеорегистраторы везде поставить)))
Видео - это ж творческий процесс, тут без оператора с мозгами и опытным взглядом вряд ли что-то путёвое получится
Я вот честно говоря не поняла этот понт...
Съемка свадьбы - это ведь надо думать что и как снимать... А тупо просто все подряд заснять - ну не знаю... Можно было с таким же успехом видеорегистраторы везде поставить)))
Видео - это ж творческий процесс, тут без оператора с мозгами и опытным взглядом вряд ли что-то путёвое получится
так и будет, это необходимо только для сбора материала, а потом, когда будет всё монтироваться - тогда и творчество подоспеет. я так думаю
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
ок, как выходные, как в Дурдине? там кавер-группа нормально в своё время лобала. Отжигал я рок-н-рольчик!
Посиделки в Дурдине однозначно удались)) нас, кстати, сначала посадили прям рядом с музыкантами... Но мы попросили ресадить - нам хотелось выпить-поесть-поговорить, а не поорать и оглохнуть))
Выходные - так себе, ни о чем((
Сообщение от Старлей Миша
так и будет, это необходимо только для сбора материала, а потом, когда будет всё монтироваться - тогда и творчество подоспеет. я так думаю
Не знаю как с регистратора творчество организовать... Ракурсы нужны разные, приближение и тп
Кароч - не понимаю
Понты)))
Посиделки в Дурдине однозначно удались)) нас, кстати, сначала посадили прям рядом с музыкантами... Но мы попросили ресадить - нам хотелось выпить-поесть-поговорить, а не поорать и оглохнуть))
а танцы были?
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
по радио сказали, что девочки, которые отдают предпочтение белому белью - ЗЛЫЕ девочки...
кто что думает?
Фига се заява)))))
Так, я пью кофе, значит утро точно началось)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Привет))) Ой даж не пытайся, у меня гардероб разноцветный, заманаешься определять типаж
Сообщение от Александр-52
У них только женский коллектив
Да вы ж все по кустам сидите))))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)