я теперь соответствую) и что характерно, меня на дороге стали чаще пропускать, боятся походу) а ща на БиПи чуть в осадок не выпала, припарковалась на стояночке, стою, стекло правое и зеркало протираю, на мойку неохота ехать, уже не видно ничего, а справа от меня как раз место припарковаться одно осталось, так джипешник предпочел на бордюр залезть, что бы я могла продолжать стекло протирать)
а ты прежде чем рот открывать,фильтруй то,что хочешь сказать...
если есть желание побеседовать со мной про вафли-приезжай,побеседуем...я тоже в Москве...
YZEL
У тя ошейник чтоль расслабился, иди подзатяну...
Сообщение от YZEL
Да осадись ты уже)) залечи кого нить там, воин блин)всех тело чек распугал мне со свои фильтрами)и прочей не интересной байдой
Щас это что - модно мужчин цеплять??? Или тебя реально с толку сбила картинка эрэсыча в подписи и теперь ты не знаешь как выпутаться и всех успокаиваешь и смешишь???
Анек вспомнился:
Муж с женой спать легли, муж задремал, жена решила ему сделать приятное в виде минета, но не знает как предложить... Ну и пока решалась муж уж крепко так задремал....
Жена тихонечко ему: "Вить, может минет?"
Муж спросони: "Чо у меня нет???!!!"
Жена психанула: "Все у тебя есть! Спи давай!"
Последний раз редактировалось AuSTRiA; 21.10.2013 в 23:44.
Вот и я смотрю на водилу круглыми глазами, а он так улыбается мне мило и говорит, это что бы вам не мешать)
Какая прелесть
Сообщение от AuSTRiA
девочки, прАаааастите, не удержалась)
Ну ты ваще))))))))
Сообщение от RS-232
...у меня настройки отключены-аватары тоже не показывает...
я даже внимания не обратил...
Так что все у тя есть: и подпись и картиночка))))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)