Сообщение от red791 Да где? Тебе показалось))))) да тут))
Сообщение от YZEL а че тя напрягает?) не расслабляет просто
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от YZEL да тут)) Ткни пальцем для верности)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.)) Зверь добрый, улыбается как умеет))))) Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с) Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом. (с)
Сообщение от red791 крошек же насыпешь)))) нет вопросов-все крошки-твои!!обещаю
Карпасс для Опель.
Сообщение от red791 Не ведись, там наверняка самокат Сообщение от AuSTRiA ели он такой же доктор, как и неженат, то ... я пас ну как показывает....теория -такой же
Сообщение от RS-232 а двадцать одно Сообщение от AuSTRiA Ну и что!...
Сообщение от Kristinka не расслабляет просто хотела расслабиться с каким нить малышом?)) Сообщение от red791 Ткни пальцем для верности))))) не можу, девачки же))
Сообщение от YZEL малышом?)) это тебе в ответ на детку фу-фу-фу терпеть не могу
Сообщение от Kristinka это тебе в ответ на детку Кри не соскакивай с хотела расслабиться)))
Сообщение от YZEL не можу, девачки же)) ну точно, доктор
Сообщение от Kristinka это тебе в ответ на детку а с малышом женщина может расслабиться?а то у меня пробел по этой части
YZEL а чо мне соскакивать? я еще не наскакивала даже
Сообщение от Kristinka доктор да да
Сообщение от RS-232 а с малышом женщина может расслабиться?а то у меня пробел по этой части я не в курсе) у меня тоже пробел) или недобел
Сообщение от YZEL Кри не соскакивай с хотела расслабиться))) да,нефиг с малыша соскакивать...
Сообщение от Kristinka не наскакивала даже Кри доминатор?)))))
Сообщение от Kristinka у меня тоже пробел) или недобел это называется иначе-повезло..
RS-232 а ты че за телочка?
Сообщение от RS-232 это называется иначе-повезло.. ок)
Сообщение от YZEL а ты че за телочка? телочку ты в зеркале поищи...
Сообщение от YZEL RS-232 а ты че за телочка? все, я пацталом.........
поеду домой, всем капа
Сообщение от Kristinka все, я пацталом........ угу,а я ща по ходу в вечную командировку отправлюсь...
Сообщение от RS-232 телочку ты в зеркале поищи... я не ищу телочек в зеркале))))
Сообщение от YZEL RS-232 а ты че за телочка?
Сообщение от Kristinka все, я пацталом......... да лан че поржем))
Сообщение от RS-232 угу,а я ща по ходу в вечную командировку отправлюсь... ну не наааадддоооо...
Сообщение от AuSTRiA поеду домой, всем капа давай)))
AuSTRiA Хорошей дороги Сообщение от RS-232 угу,а я ща по ходу в вечную командировку отправлюсь... ну почему же ты?) товарищ хотел вроде забаниться) Сообщение от YZEL да лан че поржем)) открою тебе секрет, возможно, я давно уже ржу) может что-нить новенькое придумаешь?
Сообщение от Kristinka я ржу) я тя спалил-ты не тёлочка Сообщение от YZEL я не ищу телочек в зеркале)))) ну и у меня не спрашивай...животновод нашёлся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток