Сообщение от Ляна Черт!!!!забыла....все ни-ни и про текилу подумай
__________________________________________________ _ Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
Сообщение от Старлей Миша только зелёный чай не будь таким строгим!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka а у вас? вы еще даже не представились) а уже столько требований Александр Прошу любить и жаловать
Astra J 1.6AT Turbo Cosmo Black Metallic
Сообщение от Kristinka не будь таким строгим! это жизнь! она сама просила потверже!
Сообщение от Старлей Миша только зелёный чай И чуточку текилки а то ведь на встречу собралась с девочками не чай пить!
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от fae1987 Александр Прошу любить и жаловать вот так уже лучше) а то как-то вперед паровоза Сообщение от Старлей Миша это жизнь! она сама просила потверже! ну блин) все равно!) не надо
Сообщение от Kristinka ну блин) все равно!) не надо надо, Крис, надо...
Сообщение от Ляна И чуточку текилки а то ведь на встречу собралась с девочками не чай пить! Капелька текилки равна дополнительному месяцу в фитнессеВ свободное от остальных дел время
Сообщение от Старлей Миша надо, Крис, надо... ну....она же не в армии
Сообщение от Kristinka ну....она же не в армии вот её будущее
Сообщение от Kristinka я про "деуки на столе скачут" имела в виду ааа ну это резко меняет дело)) я не против если замутите Ляна а ты че за телочка?
Ляна а ты че за телочка? Хорошенькая симпатичная скромненькая девушка
Жизнь прекрасна - даже по будням!!! Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели (с)Физрук Я на Драйве Opel Astra H Sedan 1,6 MT 2010г.в.
Сообщение от Старлей Миша вот её будущее Тебе прям нравяться такие девушки!тот раз перестарался,что я чуть не упала кода увидела!
Сообщение от Ляна Тебе прям нравяться такие девушки!тот раз перестарался,что я чуть не упала кода увидела! а с этой угадал?
давненько не заходил сюда, вы как? всем привет
Для всех девочек:
Сообщение от Старлей Миша а с этой угадал? Что ты это профессионалка какая-то,мне такого не надо
Сообщение от Ляна Что ты это профессионалка какая-то,мне такого не надо это мотивация, для тебя стараюсь!
Сообщение от Старлей Миша это мотивация, для тебя стараюсь! Спасибо тебе Сообщение от minivini давненько не заходил сюда, вы как? всем привет Привет
Сообщение от minivini давненько не заходил сюда, вы как? всем привет Здоров Ляна, а ты Астравод?
Сообщение от Ляна Привет как жизнь?что нового?
Сообщение от Александр-52 Стараюсь для Вас, а ни кто не обращает внимания!!! А еще я готовить ку Я б с Вам5: Заверните
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем! [IMG]http://s19.**********/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif[/IMG]
Сообщение от fae1987 Здоров здоровей видали
Сообщение от fae1987 Здоров Ляна, а ты Астравод? Что за вопрос?
Сообщение от Ляна Что за вопрос? хочет узнать, может ты просто... как на сайт знакомств пришла)))
Сообщение от minivini хочет узнать, может ты просто... как на сайт знакомств пришла))) Ну может человек продал астру или просто общается)
Сообщение от fae1987 Ну может человек продал астру или просто общается) Нет,я счастливая обладательница моейй любимой машиночки
Последний раз редактировалось Ляна; 17.10.2013 в 16:17.
Сообщение от fae1987 Ну может человек продал астру или просто общается) я не хотел ни чего плохого написать, сам тут когда пришел искал общения с девушками... так что все нормально, это естественное желание, хуже было бы если ты ребят спрашивал
Сообщение от Ляна Что за вопрос? наверное,он посмотрел в твой профайл,а там нет астр,но есть паровоз
Сообщение от minivini как жизнь?что нового? Лучше всех у меня!как у тебя? Сообщение от gm-autodiagnoz наверное,он посмотрел в твой профайл,а там нет астр,но есть паровоз Ну на них мы тоже умеем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток