Сообщение от AuSTRiA случайности - не случайны не в этот раз Сообщение от AuSTRiA забыла? Светаааааааааааа п.с.надо все-таки как-нить выпить с вами текилки
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka не в этот раз Светаааааааааааа п.с.надо все-таки как-нить выпить с вами текилки риск велик!
__________________________________________________ _ Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
Сообщение от Старлей Миша риск велик! риск чего конкретно? приветик))
всё Светочка! Выложил в профиле я фотку (на ней я плачу)! Гони свои! Сообщение от Ляна Я уже выкладывала... что-то я не видел, где именно, давай ссыль! ну и где все! тут люди подвиги совершают, а никого нет!
Сообщение от Старлей Миша тут люди подвиги совершают где?
Сообщение от Kristinka где? Миша,фото выложил!вот это да!!!!подвиг достойный настоящего мужчины Сообщение от Старлей Миша всё Светочка! Выложил в профиле я фотку что-то я не видел, где именно, давай ссыль! Поисчите пожалуйста
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от Ляна Миша,фото выложил!вот это да!!!!подвиг достойный настоящего мужчины ааа
Сообщение от Ляна Миша,фото выложил!вот это да!!!!подвиг достойный настоящего мужчины ссыль давай на свои!
Сообщение от Старлей Миша ссыль давай на свои! http://astraclub.ru/showthread.php?p=6413546 Так наверное,с телефона не пойму еще
Сообщение от Kristinka п.с.надо все-таки как-нить выпить с вами текилки тоже хочу
Сообщение от Kristinka Светаааааааааааа п.с.надо все-таки как-нить выпить с вами текилки Туточки я! Хорошее предложение - надо обдумать и воплотить в жизнь
Сообщение от talkingmonkey тоже хочу оу))) а как же сЫрнички? Сообщение от AuSTRiA Хорошее предложение - надо обдумать и воплотить в жизнь йа тоже так считаю
Сообщение от Старлей Миша всё Светочка! Выложил в профиле я фотку да ты ж мой умНЯШКАааааа какой у тя сегодня однако продуктивный день - и цитировать нормально найчился, и фотки на форум вставлять... и все благодаря мне! Сообщение от Старлей Миша Гони свои! дык я ж не такая прогрессивная, как ты... я не умею
Сообщение от AuSTRiA Хорошее предложение - надо обдумать и воплотить в жизнь и всё? Сообщение от AuSTRiA дык я ж не такая прогрессивная, как ты... я не умею сеешь ветер - пожнёшь бурю!!! Гони!
Сообщение от Kristinka оу))) а как же сЫрнички? так с сырничками же
Сообщение от Kristinka йа тоже так считаю надо собираццо значит... я, кстати, уже давно предлагаю сделать местную встречу))
Сообщение от AuSTRiA надо собираццо значит... я, кстати, уже давно предлагаю сделать местную встречу))
Сообщение от Старлей Миша Гони! не ругайся у меня правда нет возможности на форум фотки выложить Сообщение от Старлей Миша и всё? а ты тоже хочешь присоединиться?
Сообщение от AuSTRiA надо собираццо значит... я, кстати, уже давно предлагаю сделать местную встречу)) А именно ?
Сообщение от AuSTRiA а ты тоже хочешь присоединиться? конечно, но только там где музыка! Я офигительно медляки танцую! Всех затанцую! Сообщение от AuSTRiA не ругайся у меня правда нет возможности на форум фотки выложить земляки не должны так друг с другом поступать... Сообщение от Ляна http://astraclub.ru/showthread.php?p=6413546 Так наверное,с телефона не пойму еще Ляна-красотка!
Сообщение от talkingmonkey так с сырничками же ой) да?))) с собой принесешь? Сообщение от AuSTRiA надо собираццо значит надо, осталось понять когда
Сообщение от AuSTRiA ой, хороооошенький такой!!! вот! берите пример, мальчики! Ой, спасибоо Стараюсь для Вас, а ни кто не обращает внимания!!! А еще я готовить кушать умею Я б с Вами тоже текиллЫ испил, но далековато место встречи!!! Kristinka привеет
Жизнь прекрасна - даже по будням!!! Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели (с)Физрук Я на Драйве Opel Astra H Sedan 1,6 MT 2010г.в.
Сообщение от Старлей Миша А именно ? именно что? Сообщение от Старлей Миша земляки не должны так друг с другом поступать... чож делать-то Сообщение от Kristinka осталосб понять когда какие будут предложения?
Сообщение от AuSTRiA чож делать-то то есть фиг мне?
Сообщение от Александр-52 а ни кто не обращает внимания!!! ой, неправда! мы обращаем же!!! Сообщение от Александр-52 А еще я готовить кушать умею ценный скилл Сообщение от Старлей Миша то есть фиг мне? почему сразу фиг? на встрече увидишь
Kristinka, ава клевая) теперь меняй Сообщение от Kristinka БарашкА на Сообщение от Kristinka РамашкА
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от AuSTRiA почему сразу фиг? на встрече увидишь светуля, уговор был другой!
Сообщение от Marfusha ава клевая) люблю ромашки Сообщение от Marfusha теперь меняй Сообщение от AuSTRiA какие будут предложения? пока в субботу к доктору не схожу, предложений нет после субботы будет понятнее Александр-52 привет
Да, я тоже здрасти кого не видела)
Люблю текилу!когда встретимся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток