тут парень есть , который раньше работал в вашей конторе... пока работал - много рассказывал и все негатив один
ушел в итоге, и всё у него замечательно
так что - не боись, в любом случае - все к лучшему
тут парень есть , который раньше работал в вашей конторе... пока работал - много рассказывал и все негатив один
согласен со Светиком на все 100%, не бойся вырваться из своей зоны комфорта!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
Да у меня тоже многие ушли,никто не жалел.согласна,что не делается,то к лучшему
А в соцсетях,мне кажется, ща все есть,Миш!
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
можно)) в виде двух окладов, например)) но эт уметь надо и чтоб к тебе нельзя было докопаться... а когда тебе запись нужна, то с "парашютом" боюсь придется обломиться
можно)) в виде двух окладов, например)) но эт уметь надо и чтоб к тебе нельзя было докопаться... а когда тебе запись нужна, то с "парашютом" боюсь придется обломиться
ну вот, тогда давай искать тебе работу!
попытаться в любом случае стоит!
Ляна - ты эйчар?
Дивчули! Я же не против! Я только за! Но парни меня не поймут, так как вчера договаривались, что фото в труселях взамен (ладно, делаю скидку вам!!!!) на ваше в купальниках!!!
Все справедливо! Решайте!
плохо - это не значит "не разбираюсь", так что Мишка спалился ты, иди разбирайся и ждем фото гидроцикла с тобой YZEL
С Добрым Утром, свет очей моих!.. ты уже позавракаМши или покормить наше величество?