Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Придраться когда не к чему,всегда начинают доставать это руководство.тем более за двоих ща и за кадровика и старшего диспетчера...
Миш,уходить хочу,но сама,а не чтоб попросили
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Придраться когда не к чему,всегда начинают доставать это руководство.тем более за двоих ща и за кадровика и старшего диспетчера...
Миш,уходить хочу,но сама,а не чтоб попросили
так, мысли - они материальны, так что запрограммируй себя на увольнение по собственному!
нет, никуда не собрался! фотки есть на тлф только
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
ну говорят РЖД - эт вообще "бездушная машина" - отношение к сотрудникам фиговое... очень((
так что в твоем случае думаю без разницы как тебя из этой конторы вытолкнет - иногда волшебный пендель под зад оказывается решительным шагом вперед
ну говорят РЖД - эт вообще "бездушная машина" - отношение к сотрудникам фиговое... очень((
так что в твоем случае думаю без разницы как тебя из этой конторы вытолкнет - иногда волшебный пендель под зад оказывается решительным шагом вперед
а запись в трудовой! на фиг, на фиг! только по собственному или по оргштатам!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
Да тут диктаторы одни...скок лет работаю,ток хуже становится.про волшебный пендель-это верно
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))