первое время необходимо заставлять. Хотя ели тренер и атмосфера нормальные, ноги сами будут туда нести, а так, втянешься и подсядешь (в хорошем смысле слова) на это и будешь прекрасно себя чувствовать!
Сообщение от AuSTRiA
про кота - знаю, про бобра - не знаю))
ну да ладно
Мишань, спасиб за беспокойство и неравнодушие, в принципе - я на свой вопрос ответ получила и мне этого достаточно
здорово!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
первое время необходимо заставлять. Хотя ели тренер и атмосфера нормальные, ноги сами будут туда нести, а так, втянешься и подсядешь (в хорошем смысле слова) на это и будешь прекрасно себя чувствовать!
Компанию не могу найти я конечно сходила пару раз и усе заставлять надо-это точно
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
В идеале - йога, пилатес, беговая дорожка, ну или басик... Если тренажерка, то нужна приятная компашка, чтоб было чем занять себя между подходами
Зал - это образно)
Сообщение от DimaC_Livny
почему просто на секцию не записаться и заниматься...
дык надо найти такую, которая будет в удобное время в удобном месте... а это, как оказалось не так просто))
либо надо спецом ехать - делать крюк и терять время на дорогу, либо все секции в рабочее время
промониторь бассики по пути, СДЮШОРы например, подбери там время и в путь, а точнее на дорожку ))) можно поискать именно спортшколы по районам и посмотреть какие там есть занятия...
Сообщение от Ляна
На работе я имею ввиду,некогда коллегам со мной ходить
ну не может такого быть...
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
есть рядом с работой - басик цска, но пока я туда соберусь - работа моя в другой район переедет))
кстати, надо бы туда все-таки добраться
да и около дома есть одна тема... надо кароч заняться
всем хорошего вечера! (если тут вообще есть кто-то еще))))
ох как это закономерно...чай не ресторация, что бы ножки туда бежали )) Целуюабнимаюсолнышко
какие цели стоят?
да цель скорее всего, тупо занять свое свободное время, да и вообще человек по природе стал ленив......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
всем привет!
Капатыч, давненько тебя не было... На Сталинград ходил?
неа, я рекламу посмотрел и понял что ....... полная..... так что не ходил.
а для тонуса и дома можно позаниматься.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Миша, так это она для фото такая сушеная, а так она выглядит как обычная пухлая тетка.....
Мишаня. я бы не стал встречаться, точнее жить с девахой котрая в зал ходит... это попахвивает ее толстожопием и тем что она потом расслабится и наберет пару сотен кило... нопрмальная девушка всегда следит за собой и не допускает походов в зал...... всегда лучше себя контролировать, нежели потом устранять косяки фигуры ))))))))))))))))