я вообщет про спортзал спрашивала... видимо не дождусь ответа, у тя голова совсем другим занята(((
когда я жил на октябрьском поле - я ходил в Зебру (потом её купили и переименовали), так как было близко к дому. Сейчас я переехал (Бескудниково) и просто добиваю абонемент. Когда закончится - буду искать другой зал.
А так, если честно, зал очень плохой и цены велики, просто коллектив очень дружный и интересный подобрался, жаль будет расставаться!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
ну да, по их словам там был учитель физкультуры в кожаных стрингах и пионерском галстуке!
Сообщение от AuSTRiA
о как, а абонементы на девичники где можно приобрести?)) Старлей Миша
спасибо, Миш
всегда рад! мы же друзья, а не какие-то там флиртовщики!
если хочешь в зал, думаю стоит дождаться новогодних скидосов, 100 % будут СЛАДКИЕ предложения!
думаю стоит дождаться новогодних скидосов, 100 % будут СЛАДКИЕ предложения!
у меня другой критерий - должно быть удобно, чтобы в зал реально ходить, пусть не совсем дешево
и абик на длительное время не хочу покупать - в зебру за 20-ку 5 раз в бассейн сходила, и около дома за 15-ку три раза на йогу... полюбому дорого, даже если со скидками
хочу либо разовые чтоб были, либо на месяц
мне для начала надо найти в принципе зал, в который удобно территориально и чтоб там было то, что нужно мне)
обычная качалка мне не подходит, туда без компании скучно ходить
у меня другой критерий - должно быть удобно, чтобы в зал реально ходить, пусть не совсем дешево
и абик на длительное время не хочу покупать - в зебру за 20-ку 5 раз в бассейн сходила, и около дома за 15-ку три раза на йогу... полюбому дорого, даже если со скидками
хочу либо разовые чтоб были, либо на месяц
мне для начала надо найти в принципе зал, в который удобно территориально и чтоб там было то, что нужно мне)
обычная качалка мне не подходит, туда без компании скучно ходить
ясно, но йоги, пилатесы и остальное, на мой взгляд, ощутимого результата не принесут...
Сообщение от Kristinka
абонемент? или мальчишник?
всё!
как не назови!
Главное, чтобы потом сама не передумала!