определяйся со своей женой я с тобой флиртовать не собираюсь...
что женатые в теме делают мне абсолютно очевидно и пояснений не требует
а интерпритировать для себя и своих Ангелов можете сколько угодно, я не хочу в этом участвовать
а интерпритировать для себя и своих Ангелов можете сколько угодно, я не хочу в этом участвовать
а кофе хоть попьём7
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТОТ РЕСУРС ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО потрындеть! Никто тут свою судьбу серьёзно не ищет, опять же на мой взгляд! Посему, такое значение придавать не стоит и слишком эмоционально окрашивать сообщения тоже не надобно.
Приношу ещё раз извинения, если обидел, по неосторожности, но продолжаю настаивать на том, что тема носит РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ характер!
я не обиделась, потому как не принимаю это на свой счет... эт тебе на себя надо обижаться, что ничего более умного, чем перевести беседу в русло "дурак - сам дурак" не смог...
но выводы про твое отношение к мыслительной деятельности всех девушек сделала
Сообщение от Петрович 08.08.13
то есть нам тут делать нечего???
мне пофик что вы тут будете делать, эт решать не мне
я могу говорить только за себя
я не обиделась, потому как не принимаю это на свой счет... эт тебе на себя надо обижаться, что ничего более умного, чем перевести беседу в русло "дурак - сам дурак" не смог...
но выводы про твое отношение к мыслительной деятельности всех девушек сделала
мне пофик что вы тут будете делать, эт решать не мне
я могу говорить только за себя
вот это да! откуда столько негатива и агрессии? не понятно... жаль, что ты такого мнения. оправдываться не буду
спокойно, мальчики
это мое мнение
не надо там искать негатив и агрессию - их там нет
Сообщение от Старлей Миша
жаль, что ты такого мнения
ну да, мнение отличается от твоего... но не надо делать из меня монстра
я тоже Ангел, ток не связана обязательствами и клятвами верности и тому подобного с другим Ангелом
ну правда - вот мне нафИг на сдалось кому-то кровь адреналинить флиртом, чтобы он к своему Ангелу во плоти уже заряженый и готовый в кроватку запрыгивал ... чо такого в этом неестественного?
предлагаю закопать топор войны и разжечь над ним костер дружбы!!! я тут ради интересного общения с нормальными адекватными людьми, а все домыслы по поводу "я знаю что тут делают женатые" не обоснованны
спокойно, мальчики
это мое мнение
не надо там искать негатив и агрессию - их там нет
ну да, мнение отличается от твоего... но не надо делать из меня монстра
я тоже Ангел, ток не связана обязательствами и клятвами верности и тому подобного с другим Ангелом
ну правда - вот мне нафИг на сдалось кому-то кровь адреналинить флиртом, чтобы он к своему Ангелу во плоти уже заряженый и готовый в кроватку запрыгивал ... чо такого в этом неестественного?
вот поэтому такая реакция
это я понял, а с яблоками-то что?
Сообщение от Петрович 08.08.13
предлагаю закопать топор войны и разжечь над ним костер дружбы!!! я тут ради интересного общения с нормальными адекватными людьми, а все домыслы по поводу "я знаю что тут делают женатые" не обоснованны
Петрович, молодца! Согласен, а потом на углях поджарим шашлычок и всё станет как прежде: весело, дружно, задорно!