На работе доступ к картинкам закрыт, приходиться все на телефон скидывать смотреть!)))
Завтра на тест-драйв на новый RAV-4, родителям, посмотрим как Японцы держат марку)!
Жизнь прекрасна - даже по будням!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели (с)Физрук Я на Драйве
На работе доступ к картинкам закрыт, приходиться все на телефон скидывать смотреть!)))
Завтра на тест-драйв на новый RAV-4, родителям, посмотрим как Японцы держат марку)!
класс, отпишись потом о тачке!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
привет землячка! Это он мне по телефону так сказал! Креативность и фантазия у него такая, что я даже на 10% не могу предположить что он подразумевает!
Поэтому даже не ломаю голову. Но знаю точно, что будет всё круто!!!!
А мы что, уже с тобой не обнимаемся?
да перевод с английского я знаю, мне б понять чО там будет происходить-то???
а в твоем представление "всё круто" - это что???
хм.. что за вопрос! неправильный какой-то! конечно обнимемся...
попрожиматься с утра к мужчине - я ток ЗА!
Круто....
Мы все одноклассники, школу закончили 13 лет назад и до сих пор очень дружны! Мы крёстные, семьями дружим и тд.
Круто - это то, что соберутся почти все мальчишки из нашего класса, это то, что по-любому создастся потрясающая атмосфера, круто - это то. что мы очень дорожим друг другом, ну и конечно то, что будет стриптиз! Отвязнейший стриптиз! Как то так!
ну судя по тому, что вы все дружите семьями и дорожите этими отношениями, уважаете жён своих друзей - мало кто (если вообще кто-то) позволит себе оторваться...
я могу ошибаться, конечно, но пока сложилось ток такое представление
ну, Миш, не верится что-то, что вы проснетесь все в одной постели со стриптизершами... или я ошибаюсь и намечается именно такой хардкор?
ну судя по тому, что вы все дружите семьями и дорожите этими отношениями, уважаете жён своих друзей - мало кто (если вообще кто-то) позволит себе оторваться...
я могу ошибаться, конечно, но пока сложилось ток такое представление
ну, Миш, не верится что-то, что вы проснетесь все в одной постели со стриптизершами... или я ошибаюсь и намечается именно такой хардкор?
все девочки - провокаторши в той или иной степени... вот и ты тоже туда же! Если есть голова на плечах, а она имеется, всё будет по-уму!!!!
ну фсё, не буду больше...
хорошо тебе потусить и оторваться
воооот! вот это я понимаю, друг-земляк! спасибо, дорогая! тебе тоже приятных выходных!!!
кстати, чем планируешь заняться, акромя привоза курских яблок для меня?
воооот! вот это я понимаю, друг-земляк! спасибо, дорогая! тебе тоже приятных выходных!!!
кстати, чем планируешь заняться, акромя привоза курских яблок для меня?
Не, ну я могу окончательно испортить человеку настроение, но чувство меры у меня имеется
Я ж не изверг какой
На выходные пока ничего не планировала, если будет хорошая погода - постараюсь погулять выехать в какой-нить парк, или загород в гости уеду...или еще чо придумаю)))
Миш, я когда тебе пообещала - не знала, что в этом году неурожай яблок, так что подожди до следующего, ладно?
Не, ну я могу окончательно испортить человеку настроение, но чувство меры у меня имеется
Я ж не изверг какой
На выходные пока ничего не планировала, если будет хорошая погода - постараюсь погулять выехать в какой-нить парк, или загород в гости уеду...или еще чо придумаю)))
Миш, я когда тебе пообещала - не знала, что в этом году неурожай яблок, так что подожди до следующего, ладно?
Договорились!
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)