дак это я те и так скажу))) хоть со ртом хоть без)
просто пища с чем то не хорошим, я ее есть даже не могу, точнее могу, но через боль...
а дома и в гостях когда нормально готовят все ок...
вот и думай чем нас кормят ....
Я один раз скажу и повторять не буду... Я умею, и иногда даже люблю спошлить, я великолепно владею матерным языком, я могу послать так далеко, что оттуда будет тяжело вернуться, но в данной конкретной теме мне хочется легкого, непринужденного флирта, без пошлостей, без скабрезностей, без плоских бородатых шуток и т.д. и т.п. ... Меня ваще ни разу не улыбает поднимать самооценку комубытонибыло. Так что если вам нравится гадить на всех окружающих, идите и создайте себе тему, и изливайте там свое недовольство...
Марфа Васильевна...не пытайтесь взвалить на себя более, чем можете унести... Для вышеперечисленного администрирования темы надобно не просто ее создать, а быть как минимум администратором сайта. Перестаньте брызгать слюной за МКАД ))) ,Надоели эти осадки....занимайтесь флиртом как задумывали изначально...до массажа еще ... И перестаньте нести ересь про самоутверждение незнакомым людям.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Марфа Васильевна...не пытайтесь взвалить на себя более, чем можете унести... Для вышеперечисленного администрирования темы надобно не просто ее создать, а быть как минимум администратором сайта. Перестаньте брызгать слюной за МКАД ))) ,Надоели эти осадки....занимайтесь флиртом как задумывали изначально...до массажа еще ... И перестаньте нести ересь про самоутверждение незнакомым людям.
Смею предположить что этот спич предназначен мне? Очень многа букв Вы, уважаемый, уже столько диагнозов мне наставили за вчерашний день, теперь вот еще обильное слюноотделение... На бешенство намекаете? Вы сами тут вообще с какой целью зависаете? В диагностике практикуетесь?
optimus Marfusha minivini talkingmonkey
Хаюшки и обнимашки
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
У меня конечно кровать большая, но поместимся ли?)))))
Marfusha
Как самочувствие от массажа сегодня?
Нормуль) Вчера поболело вечером, сегодня уже все хорошо) Вечером очередная экзекуция) Мне обещали что сегодня не так больно будет)
Типа уже привыкла и будет нормуль?)))) Жесть, не я лучше на расслабляющий тайский схожу))