Страница 862 из 1527 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,831 по 25,860 из 45782

Тема: Флиртушки для любителей )))

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    дак это я те и так скажу))) хоть со ртом хоть без)
    просто пища с чем то не хорошим, я ее есть даже не могу, точнее могу, но через боль...
    а дома и в гостях когда нормально готовят все ок...
    вот и думай чем нас кормят ....

2. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    вот и думай чем нас кормят ....
    мне кажется с колой все пролезет-у нее какое то свойство блин все нивелировать))

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    мне кажется с колой все пролезет-у нее какое то свойство блин все нивелировать))
    ты прям мои мысли читаешь, я как раз колу люблю, теперь понятно почему... потому что она что то делает с едой

4. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    делает с едой
    и с любым дряным пойлом))

а где телочка ?

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    и с любым дряным пойлом))

а где телочка ?
    ага))
    ты про скромняшку нашу?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    а это ты как определил?

КАПАТЫЧ
    karabass2012

Я один раз скажу и повторять не буду... Я умею, и иногда даже люблю спошлить, я великолепно владею матерным языком, я могу послать так далеко, что оттуда будет тяжело вернуться, но в данной конкретной теме мне хочется легкого, непринужденного флирта, без пошлостей, без скабрезностей, без плоских бородатых шуток и т.д. и т.п. ... Меня ваще ни разу не улыбает поднимать самооценку комубытонибыло. Так что если вам нравится гадить на всех окружающих, идите и создайте себе тему, и изливайте там свое недовольство...
    Марфа Васильевна...не пытайтесь взвалить на себя более, чем можете унести... Для вышеперечисленного администрирования темы надобно не просто ее создать, а быть как минимум администратором сайта. Перестаньте брызгать слюной за МКАД ))) ,Надоели эти осадки....занимайтесь флиртом как задумывали изначально...до массажа еще ... И перестаньте нести ересь про самоутверждение незнакомым людям.
    Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    обана

8. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    карабас а че ты паришь, она дает вроде)

9. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Марфа Васильевна...не пытайтесь взвалить на себя более, чем можете унести... Для вышеперечисленного администрирования темы надобно не просто ее создать, а быть как минимум администратором сайта. Перестаньте брызгать слюной за МКАД ))) ,Надоели эти осадки....занимайтесь флиртом как задумывали изначально...до массажа еще ... И перестаньте нести ересь про самоутверждение незнакомым людям.
    Смею предположить что этот спич предназначен мне? Очень многа букв Вы, уважаемый, уже столько диагнозов мне наставили за вчерашний день, теперь вот еще обильное слюноотделение... На бешенство намекаете? Вы сами тут вообще с какой целью зависаете? В диагностике практикуетесь?

она дает вроде)
    А это ты тоже эмпирически выяснил?

Утречка всем)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

10. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    тема бессмертна как и флуд всем привеет!!!

она дает вроде)
    подзатыльники

11. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    подзатыльники
    еще волшебный пендель могу)

12. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Доброго дня)

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    доброго

14. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199

15. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    optimus
    Marfusha
    minivini
    talkingmonkey
    Хаюшки и обнимашки
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    red791
    может вместо обнимашек полежим рядом?

17. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    red791
    все вместе

18. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    red791,

19. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    red791
    Погоди, ща подвинусь))) Аккуратно, кофе не пролей

Цитата Сообщение от talkingmonkey Посмотреть сообщение
    все вместе
    У меня конечно кровать большая, но поместимся ли?)))))

Marfusha
    Как самочувствие от массажа сегодня?

20. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    Как самочувствие от массажа сегодня?
    Нормуль) Вчера поболело вечером, сегодня уже все хорошо) Вечером очередная экзекуция) Мне обещали что сегодня не так больно будет)

21. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Нормуль) Вчера поболело вечером, сегодня уже все хорошо) Вечером очередная экзекуция) Мне обещали что сегодня не так больно будет)
    Типа уже привыкла и будет нормуль?)))) Жесть, не я лучше на расслабляющий тайский схожу))

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    все вместе
    отличное утро будет

Погоди, ща подвинусь))) Аккуратно, кофе не пролей
    готов ждать, уже можно запрыгивать?

23. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Типа уже привыкла и будет нормуль?)))) Жесть, не я лучше на расслабляющий тайский схожу))
    Ну типа да) Я собственно не от целлюлита делаю, просто похож) Я с лечебно-профилактической целью)

24. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    red791
    приветики!

25. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    У меня конечно кровать большая, но поместимся ли?)))))
    устроимся как нибудь

отличное утро будет
    да, но кто пойдет варить кофе на всю толпу?

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    optimus
    привет, как день начался?

да, но кто пойдет варить кофе на всю толпу?
    может просто нескафе кипятком и молока туда, для вкуса

27. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    привет, как день начался?
    традиционно с кофе))) как сам? что нового?

28. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    традиционно с кофе))) как сам? что нового?
    я тоже с ним, ты молоко в кофе добавил?)))
    сам нормально, выздоравливаю, все лучше и лучше!
    нового да ни чего, девушку мне надо

29. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    ты молоко в кофе добавил?)))
    утром только черный кофе, проснутся надо)))

девушку мне надо
    а лучше жену и детишек побольше

30. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    утром только черный кофе, проснутся надо)))
    ну и как, помогает?)))
    а лучше жену и детишек побольше
    ну можно и так, только это сложнее и дольше все

Страница 862 из 1527 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы